Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Author Topic: Прокат машины в Мюнхене  (Read 5012 times)

Skier

• Guest
Прокат машины в Мюнхене
« on: 02 March, 2009, 06:25:03 »

Поделитесь опытом...
Я раньше брал Авис, но в этом году у них цены взлетели.
Кто нибудь пробовал
https://www.economycarrentals.com/
http://www.easycar.com/

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
Re: Прокат машины в Мюнхене
« Reply #1 on: 02 March, 2009, 08:26:56 »

Вот такая тема уже в открывалась в этом году: http://www.newrisc.com/forum/index.php/topic,875.0.html
К упомянутому там, хотел бы добавить, что цены у Ами из Holiday4you самые лучшие, но я всё-таки заказал у Sixt, только по причине что у нас на работе они имеют договор на лизинг и поэтому как работнику предприятия, предоставили дополнительную скидку. Но если так просто, я бы заказал у Ами. А про эти европейские компании, которые дают классные цены в интернете, я слышал про одну из них "Dollar Thrifty", что это был "развод" на бабки. Человек приехал к ним в оффис и тут ему начали добавлять и то и другое... Он потом правда воевал с ними по приезду в Израиль и получил возврат, но это уже как ты решишь.

Skier

• Guest
« Reply #2 on: 02 March, 2009, 08:32:17 »

Спасиб, я Ами уже написал запрос.

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #3 on: 02 March, 2009, 08:34:14 »

Мне кажется, что лучше с ним по телефону обсудить.  :)

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #4 on: 02 March, 2009, 10:02:29 »

Хотел бы поделиться "ценной" информацией, может кому пригодиться. Машину нам дали хорошую, Форд Фокус, хэтчбэк. Лыжи можно положить, откинув заднее сиденье прямо в багажник. Мы довольные поехали вперёд в Сан-Антон и тут выяснилось, что нам забыли наполнить бачок с омывающей жидкостью для стёкол. Ну, не беда, справимся сами, решили мы и доехав до ближайшей заправки налить воды, были озадачены тем, что ручки для открытия капота в салоне не оказалось. Мы в шоке, как открыть капот? >:( И так и сяк, ничего не помогает. На помощь обратился к заправщице, та в свою очередь зацепила пару молодых немцев, но всё бесполезно. Как открыть капот никто не знает. Я предположил, что видимо в SIXT убрали эту ручку из машины, чтобы мы не спёрли себе на память из машины чего-нибудь, свечи, аккумулятор или ещё чего... И в итоге мы всю неделю ездили без воды, ловя грузовики и автобусы по дороге, которые обильно поливали нас своими брызгами и так мыли нам лобовое стекло. По возвращению в Израиль, я уже было собрался написать в SIXT жалобу и тут рассказывая на обеде нашу грустную историю своему приятелю, совершенно случайный сосед по столу говорит, что в Фокусе капот открывается совершенно по-особенному. Надо было сдвинуть эмблему Форда находящегося на радиаторной решётке и там есть отверстие для ключа от машины и провернув ключ, открываем капот. Я в шоке ещё раз. :o Это кто ж такое придумал, какой гад??? :) Мы из-за него чуть не убились на австрийских дорогах, а он наверное, премию за рацпредложение получил. Вот такая история.

Skier

• Guest
« Reply #5 on: 02 March, 2009, 16:01:59 »

Хех, это ж трюк для чайников...  :D
Я и здесь на фокусе катаюсь  :P

matros

• Бывалый
    • http://
« Reply #6 on: 02 March, 2009, 21:52:40 »

Тоже самое было и у нас с Фокусом но пока ехали до сл.заправки полистали  книгу что интересно ключь тоже поворчивается в опр.последовательности

Rouchen

• Горнопляжник
  • **
« Reply #7 on: 04 March, 2009, 00:37:17 »

два раза брал в Мюнхине в National, оба раза удачно: дешевле всех и нормальныи сервис. В один из разов заказан был Опель Астра, но оказалось что Опель Астра иногда называется "Jeep Cherokee" :-).
Кстати, все рент карс там работают с 6:00 до 23:30. Нам ключи в 24:05 выдал охранник Ганс с пистолетом ("шомер лайла"), после того как я по телефону  объяснил про поздний прилет работнику National .

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites