НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Greena что с жильем слышно Pension Rosa проверял для Greena порылся немного вот что нашел http://www.stantonamarlberg.com/search.htm правда если будут машины есть и другие варианты с сауной и без ot boroda05
Разделяться не страшно. Но я так понимаю речь идет только о Антоне, или расматриваються другие варианты ? :cry:
Quote from: "Bandit"Разделяться не страшно. Но я так понимаю речь идет только о Антоне, или расматриваються другие варианты ? :cry:Если станет вопрос о разделении, то провентилируем и другие варианты - хотелось бы все-таки вместе быть
Quote from: "GreenA"Quote from: "Bandit"Разделяться не страшно. Но я так понимаю речь идет только о Антоне, или расматриваються другие варианты ? :cry:Если станет вопрос о разделении, то провентилируем и другие варианты - хотелось бы все-таки вместе быть Другие варианты ты имеешь в виду: другие города, области, страны ?
города, области, страны ?
Например какие другие.Меня интересует в 3 часах мах. от Мюнхена.
Всем!!! Кто еще не успел взять билеты сейчас опять мивца 348 бак до Мюнхена и 341 Цюрих
ГринкА, чайников принимайте... Серьезно подумываем присоедениться к вам в количестве двух штук. Когда летите?Правда с физ. подготовкой - беда! :lol: Но на роликах катаюсь...
Greena что с жильем слышно
ГринкА, мы чайники, нам зеленую лыжню подавай... но очень жаждем поучиться - в тягость не будем? %-)))