НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Подскажите пожалуйста, может ли инструктор одновременно заниматься с группой из 2-3 лыжников и 2-3 сноубордиста примерно одинакового уровня. Так вообще бывает? Мы хотим взять частного инструктора в Майерхофене на 2 целых дня. Да, и еще желательно, чтобы говорил по-русски. Спасибо !
Подскажите хорошего инструктора (лыжи) в Mayrhofen. Лучше русскоговорящего.Уровень "красно-черный" или "черно-красный". Время 22-31/01/09
Quote from: KAISY link=topic=858.msg10765#msg10765 date=1226086572Подскажите пожалуйста, может ли инструктор одновременно заниматься с группой из 2-3 лыжников и 2-3 сноубордиста примерно одинакового уровня. Так вообще бывает? Мы хотим взять частного инструктора в Майерхофене на 2 целых дня. Да, и еще желательно, чтобы говорил по-русски. Спасибо !Такое может быть. Если и лыжники и сноубордисты очень хорошего уровня и инструктор выполняет функции проводника
…. не совсем поняла, какая разница между freeriding и off-piste skiing и между ski guiding и ski touring.
... уроки групповые не хотим, т.е. не хотим учиться, хотим кататься . Нет, мы совсем не самонадеянные, просто все уровня ADVANCED SKIERS, т.е на лыжах уже стоим уверенно. ...И вообще, если мы хотим кататься только по трассам, так ли необходим нам инструктор?
ski touring- катание по определенному маршруту.
Моя половинка решила взять на денёк инструктора. Скиньте и мне информацию,если не трудно.
Вчера вернулась из Майрхофена. Покатались - просто супер! Я брала частные уроки у нескольких инструкторов (у всех разное отношение и к ученикам и к работе). Теперь, если кому-то еще нужно, могу предложить отличного русскоговорящего инструктора, добросовестного и ответственного! Он работает там каждый год, так что это будет актуально и в будущем сезоне. Зовут его Леонид. Работает, естественно, в лыжной школе и договориться с ним можно leongelb@yahoo.com Только, если не трудно, скажите ему, что вы по рекомендации Аллы из Израиля - ему будет приятно.