Ну, теперь уже все вернулись и можно подвести некоторые итоги.
Покатались замечательно! С погодой повезло. Не смогли испортить настроение и некоторые непредвиденные "приключения" по дороге туда и обратно (посадка в Цюрихе вместо Женевы и задержка обратного рейса).
Но, лично для меня, к общей радости примешивается нотка некоторого разочарования, или неудовлетворения от несбывшихся ожиданий! Попробую объясниться.
Все мы люди достаточно взрослые, самостоятельные и, конечно, способны сами справиться с задачей заказа всего, что коротко можно назвать ski week! Что же подвигло меня переложить эти обязанности на GreenA и его добровольных помощников? Или по-другому, почему я решил ехать с группой "RISCa"? Что человеку надо для счастья на лыжном отдыхе? Во-первых, чтобы было с кем кататься и, во-вторых, чтобы было с кем весело и интересно провести время apre ski! По видео- и прочим отчетам о предыдущих поездках команды Greena, я сделал однозначный вывод, что здесь счастливо сочетаются оба условия! Но, на этот раз что-то не срослось! Не была предпринята даже попытка познакомить всех участников (многих я впервые увидел в автобусе по дороге обратно).
Конечно, были объективные причины: 62 человека - это, все-таки, очень много. И жили все не компактно, а в разных местах. И, все-таки, при желании, можно было элементарно организовать народ, хотя бы назначить по одному "связному" в каждом шале для передачи информации. Может отцы-основатели и были по-прежнему вместе, но неофиты, вроде меня, были предоставлены сами себе (спасение утопающих...). Мы, конечно, не пропали и организовали свою теплую компанию человек из 10-12! Но тогда возникает вопрос, какова была цель предприятия?
Тем не менее, хочу поблагодарить всех приложивших руку к организации поездки, а также тех, с кем мне не смотря ни на что, все же довелось познакомиться и подружиться!
Спасибо и до новых встреч!