Господа!!!!!!!
Учитывая тот факт, что с начала ноября в Австрии то бишь в СтАнтоне и Лехе выпадает (и довольно часто) снег. Есть надежда, что с самого начала сезона большинство трасс а может и все будут открыты для катания!!!!!!!
В связи с этим появилась идейка, а не разогреться ли недельку с минимальными расходами на хануку с 11.12.04 по 18.12.04 перед основным сезоном в январе, феврале?
!!!!!!!
Расклад такой:
1. Надо 3-4 авантюриста( включая меня)
2. Аппартмент на неделю ( уже есть на примете 520евро включая final cleaning расположен прямо на склоне ски ин ски аут)
3. Машина типа форд фокус ( обходится вместе налогами и бензином не больше чем 300 евро)
4. Питание в аппартаментах\ готовить самим( у меня такого опыта нет, но команда Греена утверждает, что это обходится где то 50-60 евро на рот в неделю)
5. Ски пасс 169 евро на 6 дней
6. Глинтвейн\пиво и лёгкий перекус на горе 10-15 евро в день (60-90 евро за неделю)
Итого: 130+75+60+169+90= 524 евро!!!!!!!! ( без билета на самолёт и без проката снаряжения, я думаю у многих уже есть)
Как наверно уже все догадались речь идёт о СтАнтоне.
Готовиться( заказ билетов\машина\ аппартаменты) за неделю, т.к. погода может и поменяться.
Ну как?
?