НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Рута, я катался этим летом на леднике тукса, что есть часть целлерталя, и даже совратил одну местную жительницу.
Но, если джентельмен не скряга, снаряж можно хранить в ренте прямо под подъёмником.
Ну, а насчет «Если ехать на неделю – можно обкатать ну 2 , ну 3 максимум ...» зоны катания, спорить не буду , возможно, если отмечаться в каждой мисаде и фотографироваться у каждой опоры… :roll:
Quote from: "izyai" Ну, а насчет «Если ехать на неделю – можно обкатать ну 2 , ну 3 максимум ...» зоны катания, спорить не буду , возможно, если отмечаться в каждой мисаде и фотографироваться у каждой опоры… :roll: Во-первых, если уж дедок, то на ВЫ, во-вторых,говорят мужчине столько лет, насколько он себя чувствует, а я, дяденька, чувствую себя на лыжах, чуть хуже, чем в 20 лет, и, те, кто знаком со мной не только по атару NEWRISC подтвердят это. А чтоб не быть голословным сайт www.dolomitisuperski.com представляет уникальную возможность проконтролировать при помощи компьютера мой маршрут, проделанный за время катания. Для Вас доступна информация о том, по каким трассам и подъемникам я перемещался в течение дня, о пройденном мной расстоянии, а также информация по перепаду высот. Любой подъемник в регионе Dolomiti Superski имеет специальное считывающее устройство, которое фиксирует код и отправляет информацию в единый банк данных. В этом банке данных в течение нескольких лет хранится информация о том, когда, в котором часу и на какие подъемники я поднимался во время своего катания. В соответствующем разделе на сайте:http://utilizzo.dolomitisuperski.com/jsp/applet_/findTransit.jsp?ccode=en-US вы вводите логин – индивидуальный номер, который обозначен на ски-пассе(POS/Serial: 146/85594) > check > Check и таким образом, вы получаете абсолютно достоверную информацию относительно моего ежедневного маршрута. И так, за 6 дней я проехал 268км. Если учесть, что я работал с группой детей, которые в первый день, с трудом связывали два поворота в плуге на учебной горке с 9.30-12.00 и13.00-15.00., основное время моего катания былос15.30-17.00 плюс 40- 50 минут в обеденный перерыв, то цифра 1200км или близкая к ней не столь уж не реальна. Смеётся, тот кто смеётся последним. 8O :lol:
А по поводу дензнаков... На что их в Майерхофене тратить? Какие нездоровые (и здоровые) развлечения там есть для спортсмЭнов и спортвуменов??
Керлинг, параглайдинг, полеты на дельтопланах.Ну, я вам скажу, это самое крутое предложение из всех, что я видел. Скажу по правде, чтобы понять о чем идет речь (Керлинг, параглайдинг) пришлось порыться в Википедеии 8O 8O
Quote from: "Alexgrin"Керлинг, параглайдинг, полеты на дельтопланах.Ну, я вам скажу, это самое крутое предложение из всех, что я видел. Скажу по правде, чтобы понять о чем идет речь (Керлинг, параглайдинг) пришлось порыться в Википедеии 8O 8OА чо нарыл? А то я и сам толком не знаю об чем речь.
Quote from: "izyai"Quote from: "Alexgrin"Керлинг, параглайдинг, полеты на дельтопланах.Ну, я вам скажу, это самое крутое предложение из всех, что я видел. Скажу по правде, чтобы понять о чем идет речь (Керлинг, параглайдинг) пришлось порыться в Википедеии 8O 8OА чо нарыл? А то я и сам толком не знаю об чем речь.А я и знать не хочу. У меня слово "керлинг" ассоциируется почему-то с бормашиной (типа "сверлинг"), а "параглайдинг" - с паровой глажкой. И тем и другим я на отдыхе заниматься отказываюсь
А никто и не настаиваивает :!:
Quote from: "izyai" А никто и не настаиваивает :!: Эх, настаивать не надо. Меня от омег, банджи и парашютов надо удерживать :wink:
Да, я же говорю - нездоровые развлечения :lol:
Тогда самое оно - группа здоровья