Шура незабывайте что вам поездку оплачивает заказчик а народ всё платит из собственного кармана.
Молодой человек!
Похоже, что по, свойственной Вам, горячности и торопливости Вы совершили две, в некотором роде, ошибки. Причиной оных является неумение или нежелание уважать опонента(что ощущалось и в предыдущих полемиках с Вашим участием). Если бы Вы, прежде, чем так торопливо, встревать в разговор почитали то, что, как и о чём, я пишу на этом форуме, то могли бы узнать:
первое- Я никогда не беру денег с участников за саму поездку как организатор группы, скидка делится на всех поэтому людям это всегда дешевле.
второе- Именовать меня подобным образом позволено только очень близким друзьям к числу которых, судя по фото, Вы не принадлежите.
( если ошибаюсь, ОБЗОВИСЬ, можно в личку). Здесь же, это не принято даже среди тех, кто меня действительно хорошо знает.
Так что тщательнее изучайте материал, А спешка хороша при ловле
блох и при поносе.
Теперь по сути: из 4 поездок в Майерхофен в двух я работал наёмным инструктором( отели strass and neuhaus), а 2 раза ездил с друзьями( berghof and zillertalerhof) и за эти поездки платил наравне со всеми. У меня, не знаю сумеете ли Вы это понять, несколько иное воспитание. Я на друзьях зарабатывать не приучен.
Кроме, сакраментального, ДЖЕНТЕЛЬМЕН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СКРЯГОЙ, могу повторить ещё раз хорошо известную истину, с которой полностью согласен СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.