А давайте, дорогой Евгений, прикинем во сколько нам обойдётся поездочка из Израиля в Домбай, и стоит ли она этого. Учтём, что:
а) нам нужна виза в Россию
б) прямого самолёта туда нет. Есть в Ростов и в Кав. МинВоды. Летает раз в неделю (или даже в две). Сервис в этих "саломётах" на уровне каменного века. (Не знаю, можно ли сегодня взять в прокат машину на просторах родного Кавказа)
в) протяжённость трасс очень невелика. (Я это помню ещё по началу 80-х, и судя по отзывам в нете, немногое изменилось)
г) Не будем говорить про криминальную обстановку, допустим мы не будем бить "горячих кавказских парней", так как били скромных датчан в Антоне года два назад. :twisted:
д) по многочисленным отчётам, очереди на подъёмники бывают больше, чем на Хермоне. При том, что наверх едут не только лыжники/бордеры, но и туристы.
Пы.Сы: прочтал полтора десятка отчётов на ski.ru:
Катание: мало трасс, ратрачат их от случая к случаю, разметка отсутствует, как класс.
Подъёмники: очереди до 40 мин. примерно 28 $/день, т.е. 22 Е. (С.Антон - 26 Е/день, (на 8 дней))
Жильё: совок, совдеп и "мы сюда не за комфортом ехали" (цит.)
Публика: мнения разделились - от "классные ребята, доброжелательные", до "ничего, но попадается немало еб..тых"
апре-ски: отстой ! (практически единодушное мнение)
Вопрос :?: : а нах нам это нужно ? Сэкономить 200-300 Евро ? Поставить галочку "Я ТАМ БЫЛ"? (Так я и так там был...)
Пы.Пы.Сы: Может быть в СНГ это действительно лучший курорт, (хотя, я и с этим не согласен, но это отдельная тема), но мы то не СНГейцы (или СНГои?) :roll: