НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Это из-за того, что блок погоды на Хермоне не может доступиться к сайту, откуда он тянет инфо. Сегодня собираюсь это дело подправить, если получится, сделаю так, чтобы он сначала по-быстренькому проверял на предмет коннета, а уж потом пытался тащить
А я вообще на сайт могу зайти только через баннер не рунете. Как хотите, уважаемый админ,но когда я набираю адрес, мне выдает страничку какого-то ну очч крутого ЛТД.... :?
Вовсе нет :!: Я, конечно, умственно отсталая, но не до такой же степени! Прежде, чем жаловаться, я все варианты попробовала, "с" и "к"....
Предлагаю искать через google по ключевым словам. Там сайт очень легко найти на 13-14 страничке
ГреенА,привет!ВремЯ выхода сообщений почему-то сдвинуто на +8 часов. Можно это поправить?
Никогда! Этого не будет никогда!(с) :twisted: Зеленеющий, почему я перестала получать уведомления на мыло о новых сообщениях?
А можно-ли на главной странице сделать кнопки типа "Добавить в избранное" или "Сделать стартовой"?
Quote from: "Mad_Max"А можно-ли на главной странице сделать кнопки типа "Добавить в избранное" или "Сделать стартовой"?А зачем?