Ски диль абсолютно не при чём.Лиза,девочка Анатолия,не хотела выходить на гору ни с кем,будь то я или итальянец,плакала и упиралась....
....хотелось бы услышать конкретные претензии,а не общие фразы.
А вот я хочу выступить адвокатом Толи и высказать “конкретные претензии, а не общие фразы.”
1. Вы пишете, что ребенок плакал. Да в таком возраcте треть детей плачет, и в хороших школах инстуктора и их помощники (как правило в группах для маленьких есть помощники) легко с эти справляются.
2. Как опытный инструктор вы не могли не знать, что методика обучения детей
3-5 лет в корне отличается от методики обучения не только взрослых, но и более старших детей. Маленькому ребёнку невозможно объяснить, невозможно сказать: делай как я , его можно путём некоторых упражнений и игры заставить сделать то, что вам нужно. Ему нужны другие горки, другие подъемники, другой подход... Как Вы собирались учить такого ребёнка в составе взрослой группы?
3. Клиент не виноват, что в прокате, с которым Ски дил заключил договор, нет лыж нужного размера. Если в пакет услуг входит прокат, то клиент должен получить то, что ему подходит, а не то что есть. Метровые лыжи для такого ребенка откровенно длинны.
4. Главное достоинство вашей школы перед другими видами поездок в горы - это инстуктор на понятном языке и полный день. Вы переводите ребенка к итальяноговорящему инструктору на 2 часа в день и считаете, что это нормально?
Вы испортили отдых семье и пытаетесь свалить вину на ребенка, вместо того чтобы честно признать, что не рассчитали свои силы, думая только о количесте людей в группе, а не о ее сотаве. Вы собираете группу из СВОИХ и мне кажется что люди могли бы рассчитывать на более дружеские и честные отношения.
Наталья.