Очень приятно что тема а самое главное идея - находит в обш. массах поддержку.
А потосему:
1. Летом - Израиль
а. Походы на речку на север
б. Приехать на Кинерет с Пятницы или даже Четверга ( кому работа и место проживание позволяет) - оттуда на легке на пеший поход на речку где нибудь в радиусе 50 КМ от Кинерета после обеда назад - купаться костер гитара
в. Хорошо было-бы в Турцию, не далеко, не дорого, горы красивые не в дали от цивилизации. Но не всем все таки по карману на билеты 1000 баксов для 4-х
2. Осень-Весна - Израиль
а. Циммеры с обязательным присутствием детей ( можно им так типа Робинзанады устроить )
б. все тоже что и в 1-а,б,в
в. Юг - в район Мертвого моря
3. Зима- ну тут без вариантов - лыжи
Причем наверное я или скорее всего мы ( намек на Нику&Сашу) с детями в сторону Андоры не дорого не высоко, для детей рай но а я не строшно идин два раза Сан-Антон пропущю.
Что касается координат ..
Гринна это тебе :
Предлагаю завести телефонную книгу для зарегистрированных пользователей кто захочет координаты оставить ( в принципе можхо в персонал детаилс дабавить )
Второе форум - регистрируйтесь, пишите свой АКТУАЛЬНЫЙ маил - например рабочий тогда в реал-тайме будем получать майлы
Потом посты - наверное это не проблемма написать 2 строки
"17/06/2005 Собираюсь с друзьями и ребенком 4 лет на Кинерет с наследующий день походом на Завитан
Имя -Николай тел 052-662-663-8"
Конечно может так быть что не срастемся - у каждого свои закидоны ( мои местные старожилы знают) но я в это не верю.
Люди которые предпочитают тушонку и гречку - лягушкам и перепелам в горчичном соусе - всегда есть о чем поговорить, попеть под гитару, сходить, сплавать, с'ездить.
Мои координаты:
garni04@ca.comcell 052-662-663-8
phone: 09-962-663-8
Звоните, пишите наверное это интереснее чем в Интернете сидеть хотя это тоже надо
Колька