НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Мы "скорее всего" будем, скорее всего с дитем.
жаль что 2 апреля ... я по пещере лазить буду с 1 до 2 апреляесли будут изменения в дате , приеду
Quote from: "matrix187"жаль что 2 апреля ... я по пещере лазить буду с 1 до 2 апреляесли будут изменения в дате , приеду Хех... в какой пещере ?
что это всех на пещеры потянуло? там же тесно грязно и снега нета если партизанить так война вроде ещё не началась
Народ кончайте не по теме этот off piste (из толкового словаря Скиера: офф пист=флуд) в топике.
ну извините если позволили себе написать лишнее слово на ВАШЕМ форумепостараемся больше этого не делатьесли дата выезда эта не та тема что тут обсуждаеться , то я наверно чего то не понял
Quote from: "Skier"Народ кончайте не по теме этот off piste (из толкового словаря Скиера: офф пист=флуд) в топике.ну извините если позволили себе написать лишнее слово на ВАШЕМ форумепостараемся больше этого не делатьесли дата выезда эта не та тема что тут обсуждаеться , то я наверно чего то не понял