кому морковник по душе - катайтесь на машинах и скибасах по всей зоне катания на здоровье.
меня лично это не устраивает, на машине и по израилю достаточно накручиваю.
цель поездки в альпы катание по снегу, а не траты времени на дорогу каждый день.
время деньги, каждый день уходит до 2 часов на дорогу туда обратно с переодеванием на стоянке на морозце.
мне это не по душе, деревня морковника бестолковая и неудобная да же просто для мотания пешком.
нормального оборудования в прокате нет. я даже спросил в спорте2000 и в интерспорте тоже, которые на каждом курорте, что за фигня? такие то лыжи в антоне есть, а у вас хрен знает что в прокате? ответ получил конкретный: так то ст антон, там курорт покруче, и народ туда едет который понимает в лыжах, это уже мнение не моё а австрийцев. как то в антоне сидел в кафешке с одним австрийцем, разговорились, я его спросил мнение про курорты австрии, по поводу морковника он скривил физию и добавил что не понимает почему там много иностранцев.
а по поводу апрески, если в морковнике есть такое как крейзикенгуру или пикадили или куба, я снимаю шляпу. в плане жраки кругом всё одинаковое, на всех курортах, разве в антоне этих мест на много больше.
удобство антона: тёплые локеры около лифтов, лифты около локеров и в самой деревне, спуск в низ до локеров-лифтов, апрески, хорошее оборудовануе в прокате.. катание пркатически целый день без сидения за баранкой, только всего один перезд в цурс на скибасе, минут 10-15.
недостаток: трассы и офпист убиваются за пару часов, спуски в низ к концу дня не для чайников.
на мой взгляд китцбюэль с кишбергом или ишгль намного лучше чем морковник, один раз поднялся и катаешься целый день.
особенность морковника: полно русотуристо которые почему то любят громко орать матом..
если вам и детишкам и жёнам это не мешает, если вы любитель каждый день крутить баранку, кататься на хрен знает чём, подниматься на лифте утром вверх минут 15-20, а затем вниз то же самое время, выстоять очередь перед кабиной из деревни и питаться колбаской в комнате.. то морковник вам подходит.