это новинка, поэтому не думаю что кто то может рассказать как оно происходит базируясь на личном опыте.
В принципе в их сайте довольно таки ясно написано что к чему и как, поэтому лучше почитайте в оригинале, тк перевод может содержать некоторые неясности...
бабки снимаются раз в неделю, только за откатанные дни, не катался не платишь.
Оплачиваешь только ту зону где катался, например если только в вальтурансе то только за вальтуранс, но если выехал за его пределы то снимают за все 3 долины.
есть скидки от 10 до 15%, а суббота изза кошерности 38,50 вместо 48,50.
9ый день бесплатно.
обновляется автоматически каждый год, повидимому как только заехал на первый лифт так счётчик и начинает отсчитывать.
ну это то что я понял из всего расклада.
очень выгодно если например повалил дождь вместо снега или лифты закрыты изза сильного ветра, можно не преживать за напрасно проженные бабки в это дни.
советую покопаться в англоязычных форумах, там эту тему народ обмусоливает тоже.
до скидок до "сеньёра"
я ещё не докатился, поэтому извините, не знаю что выгодно в этом случае.
в любом случае выигрышь начинается при условии катания больше одной недели или если вдруг припрёт пропустить день другой и не кататься.
при заказе получаете линк на их сайт и можете отслеживать сколько бабок снято, а так же редактировать скипасс, например перевести скипасс на другого человека. передавать без оформления другому лицу нельзя ибо при обнаружении фальсификации скипасс просто отбирается.