Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]

Author Topic: EasyJet - дешевые билеты  (Read 29912 times)

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
Re: EasyJet - дешевые билеты
« Reply #120 on: 27 October, 2011, 21:58:43 »

Quote from: Danikk
а когда в Сиксте начинаются зимние дилим ? 
Уже и сейчас можно посмотреть цены у них или ещё лучше позвонить (уже включая все страховки и цепи и резину, проверил сейчас сам). Но именно зимние мивцаим начинаются, насколько я помню с 1 ноября. Может быть с 1 декабря. Лучше всего позвонить по телефону  1700-501-502  и всё узнать. Мне лично Сикст очень нравятся, заказывал у них уже 4 или 5 раз. Самые лучшие цены (для меня) и очень качественное обслуживание.

alexander

• Эксперт
« Reply #121 on: 29 October, 2011, 22:14:31 »

В sixt в зимний сезон багажники входят в комплект с машиной, последние годы было так. Это до 1.04. Зимняя резина стоит у всех, это в германии обязалово. Опять же до 1.04. После 1.04( в sixt точно, а в других наверное) если нужно, заказывайте отдельно с оплатой на месте.

А теперь ВНИМАНИЕ, давно обещанные истории про `sixt.

SIXT ПРОСТО ОБОРЗЕЛИ.
Как в израйле, так и в мюнхене.
Излагаю в кратце, только факты:

Заказали в SHlomо Sixt (в апреле) 3 SW в Мюнхене + по 2 багажника на каждую.Прилетели, успели к началу очереди, сзади толпа. Оформили получение( всё ломятся в тот же прилавок, у нас на ушах), подписались на экранчике, спрашиваем надо ли доплачивать за б-к, миленько так отвечают нет, идите получайте на складе.У нас цейтнот.Хватаем бумаги бежим, склад закрыт!!! Бежим назад ...........
 Короче, уехали без багажников.
При возврате опять цейтнот, сдали тачки, добежали до sixt спрашиваем всё в норме? Да.Доплаты претензии? Нет. Бегом в аэроплан.
Прилетели. Через пару дней с нас сняли деньги за неполученные багажники раз. За какой то доп. битуах( на каждую тачку) и за зимнюю резину, которая оказывается стояла на машине которую нам дали в абгрейт( форд gelaxy вместо mondeo sw). Причём ясный хрен, что нам обо всём этом там, ни слова сказано не было. Ну а бумаги? Так они на немецком, да и вообще, кто и когда их читает?
Разбираюсь до сей поры. Половину вернули, а дальше стоп. Sixt ведёт себя как по Зошенко(типа вас тут не стояло и всё).

Машины брал в европе ну никак не меньше 30 раз, но такого не слышал даже.
Будьте внимательны.

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
    • http://
« Reply #122 on: 29 October, 2011, 22:22:38 »

спасибо - была у меня идея проверить в sixt цены но что то видимо я с avis останусь.
они мне кстати вернули переплату за цепи в женеве, заодно и личное участие от вмятины в качестве извинений
...первым делом мы испортим самолёты..."

Даник

• Эксперт
    • http://www.newrisc.com/
« Reply #123 on: 29 October, 2011, 23:01:02 »

спасибо - была у меня идея проверить в sixt цены но что то видимо я с avis останусь.
они мне кстати вернули переплату за цепи в женеве, заодно и личное участие от вмятины в качестве извинений

как то узнавал в Ависе цены кусались сильно по сравнению с Сикстом (15% офф дайнерс)

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #124 on: 29 October, 2011, 23:17:24 »

Александр, страшная история.  :)   У меня с Сикстом совершенно другие отношения случались, всё очень чётко и точно, кроме "засады" в Милане, когда вместо обещанной зимней резины получили летнюю, но это был не совсем Сикст, а какой-то его представитель/заместитель. В Мюнхене и Женеве всё было точно. В Женеве так вообще вместо одной пары креплений для лыж, дали две. Ну, короче у каждого своё впечатление, но у м еня самое нормальное.

ffrank

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #125 on: 30 October, 2011, 07:54:07 »

нда... история. я тоже почти всегда черз сихт и, в целом, впечатление хорошее... впрочем, возможность нарваться сушествует всегда и, думаю, в любои фирме   :( кстати, тот же сихт в германии несколько лет вне зависимости от заказа всучивал берлинго - мол бери, больше ничего нет :D вроде, в прошлом году уже прошло. посмотрим, что в этом придумают  ;)
кстати, зимняя резина (м+с и *) в германии обязательна только с этого года по-моиму... да и то только в условиях гололеда и снегопада...

Albert66

• Бог, просто бог
  • Высота 3250, мороз -13
« Reply #126 on: 30 October, 2011, 11:41:35 »

НА мой взгляд история с СИКСТом обычный балаган, который может случиться в любой фирме.

Я лично по работе езжу на машинах АВИСа, на лыжах заказывал всегда у СИКСТа.
ПРошлой зимой меня (вернее фирму) пытался обуть АВИС - поменяли контракт, взяли лишние деньги и т.д.  С СИКСТом все разы был беседер гамур.
Пишите письма ;)

alexander

• Эксперт
« Reply #127 on: 02 November, 2011, 09:56:38 »

впрочем, возможность нарваться сушествует всегда и, думаю, в любои фирме   

Согласен,существует, но существует и возможность принесения извенений, исправления ошибки и выплаты компенсации, ничего этого их отдел жалоб не продемонстрировал.
За много лет, бывало всякое, и аварии, и поломки, и компенсации получали( не помню, правда в каких компаниях что), но вот так, откровенно на фиг... это впервые.
Я обещал два примера, и вот вам второй:
 В израиле. Человек заказал у них машину на свадьбу. Не жигули, бюик. Подогнали с 20 минутным опозданием, ребята сразу сели поехали куда то. Приехали, заглушили, дальше ехать не заводится. Звонят в sixt, обещают техника через 10 минут(весь базар в Ашкелоне, ехать недалеко). Ждут 25 минут, потом прикуривают, заводятся едут дальше.Соответственно проинформировав sixt и потребовав замены машины. Ещё через 40 минут позвонил техник и спросил а стоят ли они до сих пор, надо ли ему ехать и в чём поломка? Узнав что дело в аккумуляторе, сказал, звоните им пусть меняют машину(дело то уже к вечеру).
Короче, в процессе бракасочетания переговоры с sixt заняли почётное место, но машину так и не поменяли, техник не появился.
Но, самое мерзкое, что вот уже несколько месяцев идут разборки, никакик извинений и деньги тоже не возвращают. Принциp, как и у меня, не нравится, идите в суд. Но суммы то смешные, а моральный ущерб такие суды не выплачивают. Расчёт простой, посылай дальше, навряд кто до суда дойдёт.А дойдёт так у них адвокаты на зарплате сидят.
Пртивно, а что поделаешь.
Я вот пока не решил для себя идти в суд или нет.

Думаю, что это политика компании. Они самые дешёвые на рынке, основная масса рентует через них. Ну потеряют пару тройку клиентов ну х  с ними

ffrank

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #128 on: 03 November, 2011, 01:23:30 »

вот уж деиствительно противная история...  :o может головнои офис шлемо сихта может что то сделать с разгильдяями?
я так понимаю, что сихт построена по принципу мак-дональдса и компания в израиле практ. не в силах повлиять на зарубежных коллег  :( у меня как то возникла проблема в германии с сихтом, и германцы уперлись до такои степени - мол формально они в своем праве - что в израиле мне предложили компенсировать скидкои при следуюшем сьеме... правда, скидка оказалась чуть меньше скидки альмога и я еи так и не воспользовался :)

SlavikMayer

• Настоящий лыжeбордер
    • http://
« Reply #129 on: 08 November, 2011, 12:57:29 »

Продаю 2 билета в Базель: вылет 26/01, возвращение 05/02.

SlaVikT

• Бывалый

piser

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #131 on: 08 December, 2011, 15:04:01 »

Всем, кто летает с Изяй он же EasyJet , а особенно тем, кто летит в Базель 29-1-2012, не забудьте сделать confirmation, типо распечатать детали полётов.

sponger

• Эксперт
« Reply #132 on: 08 December, 2011, 15:43:59 »

А что такого особенного в полёте 29-ого числа?
В другие дни что-то иначе?

piser

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #133 on: 08 December, 2011, 17:32:27 »

29-ого мы летим! ;D
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites