Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7

Author Topic: EasyJet - дешевые билеты  (Read 29956 times)

olegatr

• Настоящий лыжeбордер
Re: EasyJet - дешевые билеты
« Reply #100 on: 24 October, 2011, 13:15:03 »

Quote from: Danikk  link=topic=1417.msg18595#msg18595 date=1319453327
тогда если можно объяснить по подробнее, так как я смотрю цены Швейцарские в раза полтора дороже чем Французские а то и больше (не надо ехать в Аэропорту есть сторона Французская а есть Швейцарская ? и можно с одной на другую переходить ?)
Никогда не снимал там машину. Цены действително разные. Переходить без проблем. Вышел с самолета, на право пошел французкая сторона, на лево пошел швейцарская. Или наоборот :)
Я сам лечу туда в январе и буду наверно снимать машину. Может есть тут у кого опыт?

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
    • http://
« Reply #101 on: 25 October, 2011, 00:21:58 »

наоборот - налево франция направо швейцария (примерно по результатам их выборов в парламенты)
...первым делом мы испортим самолёты..."

eli aiz

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #102 on: 25 October, 2011, 11:37:49 »

Quote from: olegatr  link=topic=1417.msg18596#msg18596 date=1319454903
...........
Я сам лечу туда в январе и буду наверно снимать машину. Может есть тут у кого опыт?
Я снимал один раз на Французской стороне и пару раз на Швейцарской.
В логистике процесса я не заметил особой разницы между сторонами.
Все же на Швейцарской стороне брать попроще, она вроде поближе и несколько легче найти где получить и куда сдать. Но не принципиально ...

Даник

• Эксперт
    • http://www.newrisc.com/
« Reply #103 on: 25 October, 2011, 13:42:19 »

Я снимал один раз на Французской стороне и пару раз на Швейцарской.

а как по ценам ? разница есть в аэропорту ? потому что я сравнивал допустим Швейцарскую аэропортную цену и Мюльхаусную даунтановскую так разница очень большая больше чем в 1.5 раза

eli aiz

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #104 on: 25 October, 2011, 13:50:24 »

Я помню после того как я добавлял стоимость за зимнюю резину и цепи, то разница между сторонами не была большой. (на Швейцарской подороже)
С даунтауном я не сравнивал.

ffrank

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #105 on: 25 October, 2011, 14:13:26 »

ну... в прошлом году и раньше снимал в женеве во французском секторе - было дешевле почти на 150 е. но! зимняя резина во франции - не гарантируется (в соответствии с законом не требуется) хотя в прокате стараются дать и обычно дают ;) ну и, конечно, на краинии случаи  - есть цепи :)  сами французы не слишком переживают по поводу зимнеи резины - ездят кто как. не немцы ;)

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
« Reply #106 on: 25 October, 2011, 14:26:01 »

на самом деле никому эта зимняя резина не интересна кроме тех кто слышал это название. можете ездить без неё хоть по швейцарии хоть по франции. цепи во франции можно получить бесплатно если заказывать через израильских агентов, опять же есть с кем говорить в случае чего. если брать машину где то в горах то цепи в машинах лежат по умолчанию.
в городе машина естественно дешевле (нет доплаты за аэропорт) но свободных машин обычно намного меньше.

Даник

• Эксперт
« Reply #107 on: 26 October, 2011, 12:45:30 »

Вопрос кто уже какие цены нашел в Базеле ?
нашел не плохие цены на сайте каяк но пока что только присматриваюсь , в Сиксте с Дайнерсом дали ( класс опель корса )со Швейцарской стороны 461(8 дней) включая зимнюю резину гагон и цепи, со Французской 273 евро + 92 за зимнюю резину на неделю
в Офране мне начали рассказывать что во Франции нету закона про зимнюю резину потому что там чистят дороги  ???, вот так

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
« Reply #108 on: 26 October, 2011, 13:06:08 »

во первых рано во вторых дорого а в третьих зачем тебе зимняя резина? только как самоцель?
сделай моадон в ависе и узнай у них. они обычно дают зимой вместе с цепями. не забудь что тебе ещё наклейку за автобаны швейцарии платить.
обычно машина не раньше чем за месяц заказывается

Даник

• Эксперт
« Reply #109 on: 26 October, 2011, 14:11:19 »

во первых рано

за сколько времени надо начинать искать ?

во вторых дорого

где искать не дорого ?

зачем тебе зимняя резина?

Еду в Австрию в которой Зимняя резина обязательная

Skier

• Guest
« Reply #110 on: 26 October, 2011, 15:59:33 »

не имеет ни какого смысла в октябре париться по поводу заказа машины на зиму, сейчас цены высокие, зимой пойдут разные мивцаим..
заказать не поздно и за неделю до выезда, вопрос подходящей цены,
конечно зимняя резина на машине лучше, но она не панацея и не решает все проблемы заползания в гору по скользкой дороге, а скорее всего без цепей будет обратный процесс те соскальзывания вниз не смотря на то что колёса крутятся вперёд.. или ползанье машины влево вправо без продвижения вперёд.
а по поводу цепей, не жмотьтесь, господа, иначе будете толкать опой :D паровоз в гору, и зимняя резина не поможет, если конечно у вас не джип 4Х4... этот вариант рулит в большинстве случаев зимних приключений.

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #111 on: 26 October, 2011, 17:02:52 »

Не знаю, кому как, но мне лично один раз очень конкретно было очень неприятно оказаться в Тине с летней резиной из итальянского проката на пригорочке. Пока мы стояли и толкали машину вручную, люди с зимней резиной спокойно въезжали на этот подъём. ::)

sponger

• Эксперт
« Reply #112 on: 26 October, 2011, 18:10:21 »

А что могут сделать за НЕ зимнюю резину на машине взятой в прокат во Франции и проезжающей по Австрии? Там есть закон обязующий зимнюю резину?

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #113 on: 26 October, 2011, 22:09:15 »

Теоретически можно получить штраф. но это в случае, если остановят полицаи. А зачем им останавливать простого русского туриста, если он трезв как стёклышко и не превышает скорость? :D

ffrank

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #114 on: 27 October, 2011, 07:16:34 »

оно, конечно, так - врядли австрииские полицаи выстроятся вдоль дорог для массовых проверок резины и раздачи штрафов :) но! ежели нарвешся, то разговаривать с ними не о чем: проверят и заштафуют за все, что наидут. приятель, которого остановили за фары или что то в етом роде, поимел штраф и за отсутствие марки дорожного сбора, и за отсутствие международных прав :(
короче, все из серии - а оно мне в отпуске надо???? французы, хоть и не обязаны, резину обеспечивают практически всегда. можно и списаться с ними, попросить вежливо ;) всегда отвечают...

Даник

• Эксперт
« Reply #115 on: 27 October, 2011, 09:51:08 »

Теоретически можно получить штраф. но это в случае, если остановят полицаи. А зачем им останавливать простого русского туриста, если он трезв как стёклышко и не превышает скорость? :D

интересно а что делают Австрийские Полицаи которые все же останавливают пьяного Русского туриста (интересно что именно Русского а не там Израильского) за превышение скорости (только превышение скорости на 14 км больше мне обошлось в 25 евро на месте) ?

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #116 on: 27 October, 2011, 10:58:53 »

Даник, не знаю. Не видел. Но абсолютно согласен с ffrank. Если остановят, то могут поискать всё, что можно найти. А как договариваться с французами насчёт зимней резины, если они утверждают, что у них её нет?

ffrank

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #117 on: 27 October, 2011, 11:04:15 »

Quote from: AlexGrin  link=topic=1417.msg18630#msg18630 date=1319641372
Не знаю, кому как, но мне лично один раз очень конкретно было очень неприятно оказаться в Тине с летней резиной из итальянского проката на пригорочке. Пока мы стояли и толкали машину вручную, люди с зимней резиной спокойно въезжали на этот подъём. ::)
хе-хе!.. такое не забывается  :D помнится лет ...ть назад звенел цепями по кицбуелю под гудки столпившихся за мной раздраженных немцев. периодически особо упорные, пытались что-то мне обьяснить - хорошо, что я по немецки - никак  :D, а без цепей, и по свежему снегу с ледком, я конкретно сьезжал в сугроб на каждом повороте. так, что у них не было выбора :)
конечно, зависит от месяца: в марте, например, зимние шины уже практически не актуальны. особенно во франции, где нет необходимости ждать после снегопада пока расчистят подьезд к твоему циммеру ...
« Last Edit: 27 October, 2011, 11:06:06 by ffrank »

ffrank

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #118 on: 27 October, 2011, 11:19:44 »

Quote from: AlexGrin  link=topic=1417.msg18640#msg18640 date=1319705933
Даник, не знаю. Не видел. Но абсолютно согласен с ffrank. Если остановят, то могут поискать всё, что можно найти. А как договариваться с французами насчёт зимней резины, если они утверждают, что у них её нет?
из моего опыта с французами: заказывал с зимнеи резинои и цепями (зимний дил от сихта) и звонил/писал непосредственно в местныи прокат за неделю-другую до приезда. всегда вежливо отвечали, что не гарантируют, но сделают все возможное, и всегда получал с резинои. потому ли, что звонил, потому ли, что у них было?...  ;)

Даник

• Эксперт
« Reply #119 on: 27 October, 2011, 13:30:00 »

из моего опыта с французами: заказывал с зимнеи резинои и цепями (зимний дил от сихта) и звонил/писал непосредственно в местныи прокат за неделю-другую до приезда. всегда вежливо отвечали, что не гарантируют, но сделают все возможное, и всегда получал с резинои. потому ли, что звонил, потому ли, что у них было?...  ;)

как бы не хотелось бы оставлять проблему зимней резины открытой до приезда а потом быть не приятно удивленным.
а когда в Сиксте начинаются зимние дилим ? 
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites