Хм...Свои Саломон Еволюшн покупал 6 лет тому назад в конце сезона,на Хермоне.Много снега растаяло с тех пор....Но пока Арюша молчит - расскажу ка я историю его ботинок.Купил он Росси Сальто (кажется) в ЛеМетаел на Дизингофф.Хорошо купил.Не дорого.Примерно столько же они и в инете стоили.Подогнали их феном по ноге и поехал Арюша в них в Австрию.А так как крепления он затягивает на десятку и манера катания соответствующая...Порвал он клипсы как тузик грелку (в последний день,кажется).Вернулись мы в страну нашу,не горнолыжную и предъявили притензии не детские...Мол,господа-бывшие товарищи!Через 3 месяца в Нью Зиланд!Чинить немедленно!Месяц чинят - не починят.Два чинят - не починят...В конечном итоге - извинились перед ним и в качестве компенсации (без доплаты,на сколько мне помнится) выдали ему новые.Да не простые,а золотые!Что-то из самых что ни на есть гоночных моделей.Вот такая история.
В дополнение могу только сказать,что не далее ,чем месячишко назад - видал я в ЛеМетаель одафим (в Раанане) выбор не детский прошлогодних моделей по ценам "ниже мировых стандартов".Сам стоял облизывался на SALOMON X-SCREEM двухлетки,но топовые.580 (!!!) шекелей хотели!!!!!Не купил исключительно по бедности,да по жадности своей (худо-бедно мои ЕВО ещё сезона два продержатся).
Примерно ту же картину наблюдал на Хермоне,куда заезжал так же,месяц назад - в поисках лыж.Цен на конкретные модели не помню,но всё,что прошлых годов распродавалось за копейки (относительно,конечно - 400-800 шек).
А в Хулоне (Скимулятор) товарищ купил жене туфельки Dalbello за 400 шек.(тоже прошлогодние)