хорошая майка хорошо стоит, 300-400 шах, и до сих пор не видел в израиле майку которая хоть как то напоминает мою..
рекомендую не гнаться за фуфлом здесь, такое же фуфло можете купить и в горах, но там есть и лучшее фуфло и выбор всё таки побольше.. времени на покупку майки много не убьёте, 2-3 магазина для проверки цен и майка за один вечер у вас..
конечно стоит покопаться в интертенте и изучить возможные предметы перед покупкой, тогда не будете париться в магазине с тупыми вопросами, а из чего это майка сделана и как она работает, и для чего в ней серебрянная нить, и чем эта майка лучше вон той.. иначе опять купите фуфло, но уже из-за того что "а эта дешевле в три раза", те надо быть подкованным... кста, меня на эту майку подковал Зелёный..., и на лыжи то же кста.. и на шлем оказывается с его подачи...
Зелёный, с меня пиво!
с костюмом сложнее.. первый я купил в италии, уж больно цена красивая была, а второй уже в скипасе, стоил на 40% больше чем в австрии, но зато как сидит!!!! и лёгкий очень, но опять же выбор у наших скидельцов очень скудный...
и если у вас есть время на магазины, то надо отьехать в ближайший город и сделать покупки там, а не на самом курорте, на склонах всё стоит дороже и даже кружка пива... можно сделать это в тот день если погода ну совсем нелётная, дождь там или ещё какое нибудь ненастье.. или по пути на курорт, особенно если летите утром, то у вас целый день на покупки.. тк покататься всё равно в этот день как правило уже не рулит по времени..