НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
И вааще... че за фигня ? Почему это я чайник
Quote from: Tanya_Ejik on 28 January, 2011, 19:34:34И вааще... че за фигня ? Почему это я чайник пиши чаще - статус изменится
А можно статус заработать в Крейзи Кенгуру ?
Статус можно заработать на Золотых Песках
Quote from: Albert66 on 27 January, 2011, 13:01:26Цепи обязательно.без цепей не проехать или полицаи не пускают?
Цепи обязательно.
как там самочувствие Слончика?как его нога?
сегодня наконец-то открыли Альбону, спустились 2 раза по оффписту второй спуск был просто обалденный благодоря хорошо сохранившемуся снежку. Несмотря на то что зелёный прихварал держался он молодцом...
Quote from: Skier on 30 January, 2011, 09:28:07как там самочувствие Слончика?как его нога?оперировали бедняжку и отправили Эль-ялем на родину, теперь будет проходить муки битуаха
Quote from: eXtremer link=topic=1181.msg16475#msg16475 date=1296409543Quote from: Skier on 30 January, 2011, 09:28:07как там самочувствие Слончика?как его нога?оперировали бедняжку и отправили Эль-ялем на родину, теперь будет проходить муки битуахаа что у него там нашли?
Вау !!! Стив !!! Какие фотки!!! Какая я ( на обложке третьей части - надеюсь Енатону, если не ошибаюсь для него фотка делалась, понравилось ) !!! Спасибо
Меняй аватар