Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Author Topic: чем летать в европу  (Read 71216 times)

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
    • http://
Re: чем летать в европу
« Reply #140 on: 05 May, 2012, 22:32:51 »

кстати с базеля можно ехать в тот же тинь только по франции без вопросов с зимней резиной и швейцарскими наклейками. разница километров в 40
...первым делом мы испортим самолёты..."

sponger

• Эксперт
« Reply #141 on: 07 May, 2012, 02:01:52 »

10 дней-неудобно. апартаменты на лыжных курортах сдаются всегда с субботы по субботу (тем более в лыжный сезон). остается 3 дня ни туда ни сюда.
Ездил уже не раз, жильё находил. Как по мне так идеальный вариант. Неделя мало, две много и дороговато уже. Заказывал не апарты, а гостиницы. Есть полно предложений если заранее искать. Например сейчас. А в цимеры вообще легко. На прошлой неделе прорабатывал этот вопрос, из 6 или 7 запросов все дали добро, кроме двух(одни хотят только неделю, другие сказали, что резервирование начнётся с 1-ог июня)Причём на любые комбинации дат. И в пик сезона, конец февраля-начало марта. Хотя может мне просто так повезло.
« Last Edit: 07 May, 2012, 02:03:34 by sponger »

in_ks

• Бывалый
« Reply #142 on: 07 May, 2012, 08:06:04 »

10 дней-неудобно. апартаменты на лыжных курортах сдаются всегда с субботы по субботу (тем более в лыжный сезон). остается 3 дня ни туда ни сюда.
Ездил уже не раз, жильё находил. Как по мне так идеальный вариант. Неделя мало, две много и дороговато уже. Заказывал не апарты, а гостиницы. Есть полно предложений если заранее искать. Например сейчас. А в цимеры вообще легко. На прошлой неделе прорабатывал этот вопрос, из 6 или 7 запросов все дали добро, кроме двух(одни хотят только неделю, другие сказали, что резервирование начнётся с 1-ог июня)Причём на любые комбинации дат. И в пик сезона, конец февраля-начало марта. Хотя может мне просто так повезло.
Мы тоже обычно ездим на 9-10 дней. Снимаем квартиры. Да, есть те, кто хочет соглашается сдавать только с субботы по субботу, но всегда находим. Искали и зарание, и нет.

neptizza1

• Эксперт
    • http://ursul-a.livejournal.com/
« Reply #143 on: 07 May, 2012, 21:27:27 »

у нас другой опыт: ездили 3 раза во Францию (3 Долины и Тинь), каждый раз перерывала множетсво апартментов, никто из владельцев не согласен был уступить даже лишний день-только с субботы по субботу. с гостиницами было то же самое -отвечали, что могут дать ответ о лишних днях только за неделю до вьезда. правда, жилье рассматриваю только ски-ин ски-аут. мне кажется, востребованное жилье в сезон сложно найти на 9-10 дней. если кому-то все равно, где жить-наверное можно найти всегда на любое количество дней.

sponger

• Эксперт
« Reply #144 on: 07 May, 2012, 23:16:14 »

Я честно и без всякого хвастовства. В том году перд Австрией, в конце января были 10 дней в гостинице в Морзине, на лыжню можно было просто с балкона прыгать. Так когда мы искали место (в начале лета предидущего года) у меня создалось впечатление, что во Франции, им вообще всё равно когда заезд. Выбор был очень большой. Просто не все хотели сдавать большой группе много номеров, а 3-5 номеров без проблем.
В свете последних дисскусий можно вообще открыть ветку предложений. И выставлять туда разные интересные предложения, которые народ получает в процессе поиска. Может тем у кого возникают проблемы это поможет, да и охватить так можно гораздо больше курортов и гостиниц.

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
    • http://
« Reply #145 on: 18 June, 2012, 22:00:13 »

желающих в австрию на будущий год tuifly за 240 евро катает до мюнхена
...первым делом мы испортим самолёты..."

sponger

• Эксперт
« Reply #146 on: 20 June, 2012, 14:25:51 »

желающих в австрию на будущий год tuifly за 240 евро катает до мюнхена
Я уж было подумал, что Туй вновь начал лететь в Израиль. Однако цена для Туйя показалось высоковатой. Там обычно и 150 евриков раунд стоил. Но при более внимательном рассмотрении оказалось, что они просто продают через себя билеты на Эир Берлин и Люфт.
Как и полтора месяца тому назад остаётся по-моему самым атрактивным предложением.
Для тех кто собирается в Австрию в следующем сезоне.
Air Berlin, очень удобная комбинация при полете на 9/10 дней. Прямые рейсы в Мюнхен, в очень удобное время. 4 билета обходятся в 1200$ , не евро.

in_ks

• Бывалый
« Reply #147 on: 20 June, 2012, 17:08:26 »

Для тех кто собирается в Австрию в следующем сезоне.
Air Berlin, очень удобная комбинация при полете на 9/10 дней.
Если только они не изменят дни/часы вылетов, как они сделали в прошлом году. Пока получается в самом деле славно, скажем, со среды по пятницу следующей недели, включая и среду, и пятницу.

ede1

• Бывалый
« Reply #148 on: 21 June, 2012, 14:06:37 »

мы уже купили . месяц назад было дешевле. вообще цены выросли сильно.

in_ks

• Бывалый
« Reply #149 on: 21 June, 2012, 23:43:39 »

мы уже купили . месяц назад было дешевле. вообще цены выросли сильно.
Да и мы купили... Вы когда летите?

prutkof

• Эксперт
« Reply #150 on: 14 February, 2015, 08:51:52 »

Sponger, не могли бы Вы мне скинуть наводку на эту гостиницу в Морзине?
И буду очень признателен, если напишете сколько примерно она стоила.
Благодарствую.

Я честно и без всякого хвастовства. В том году перд Австрией, в конце января были 10 дней в гостинице в Морзине, на лыжню можно было просто с балкона прыгать. Так когда мы искали место (в начале лета предидущего года) у меня создалось впечатление, что во Франции, им вообще всё равно когда заезд. Выбор был очень большой. Просто не все хотели сдавать большой группе много номеров, а 3-5 номеров без проблем.
В свете последних дисскусий можно вообще открыть ветку предложений. И выставлять туда разные интересные предложения, которые народ получает в процессе поиска. Может тем у кого возникают проблемы это поможет, да и охватить так можно гораздо больше курортов и гостиниц.
Зима на дворе

piser

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #151 on: 27 March, 2015, 17:19:47 »

Easyjet начал продавать билеты на зиму 2015-2016.
Кто снимал машину зимой в Милане? Как там дела с зимней резиной?

ndyag

• Настоящий лыжeбордер
  • tel. nol' piat dva - 5.633.487
« Reply #152 on: 17 September, 2018, 09:03:21 »

Оживлю тему. Вот прочитал в новостях о новых дешевых полетах - https://news.israelinfo.co.il/economy/74566

https://www.ryanair.com/gb/en/cheap-flights/tel-aviv-to-munich-memmingen?out-from-date=2018-09-17&out-to-date=2019-09-17&budget=50
Мемменген удобно расположен. На полдороги от Мюнхена до Альп.
Билеты по 30-50 E. Срочно начал подыскивать поездку на март для себя любимого.

« Last Edit: 17 September, 2018, 09:05:12 by ndyag »
Ski-Pivo-Mnoga!

Albert66

• Бог, просто бог
  • Высота 3250, мороз -13
« Reply #153 on: 18 September, 2018, 22:50:36 »

Отличная новость - надо заказывать- полет, если есть трансфер или рент кар
Пишите письма ;)

prutkof

• Эксперт
« Reply #154 on: 18 September, 2018, 23:32:43 »

надо заказывать- полет, если есть трансфер

есть, конечно
например, великолепный трансфер Тироль Такси (я рассказывал про наш опыт с ними) приватно довезёт вас из Меммингена в Антон туда-обратно за 160 евро (80 евро направление/рыло), это если вас четверо но без скидок / купонов, которые надо поискать
Зима на дворе

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #155 on: 19 September, 2018, 02:48:52 »

Отличная новость - надо заказывать- полет, если есть трансфер или рент кар
Ха-ха... Заказывать-то надо, но нечего. Потому что эта авиакомпания какая-то очень странная. На это направление, как и на многие другие у них нет расписания и возможность заказа более чем на месяц вперед. ::)
ПЫ.СЫ. Зашел на их сайт сейчас и вот О, чудо! Появилось расписание до марта. Полёты по понедельникам и пятницам, по приличной цене без багажа. Багаж конечно сделает свою корректировку в цене и ещё неприятный момент, вылет из Германии в 6 утра. Вот они любят эти полёты, нет слов. Из Милана тоже так вылетают и думаю и из других направлений тоже.
« Last Edit: 19 September, 2018, 03:17:34 by Alex Grinberg »

Albert66

• Бог, просто бог
  • Высота 3250, мороз -13
« Reply #156 on: 24 September, 2018, 16:58:12 »

есть, конечно
например, великолепный трансфер Тироль Такси (я рассказывал про наш опыт с ними) приватно довезёт вас из Меммингена в Антон туда-обратно за 160 евро (80 евро направление/рыло), это если вас четверо но без скидок / купонов, которые надо поискать
На мой взгляд  Е160 это не просто дорого, это очень дорого.
Пишите письма ;)

prutkof

• Эксперт
« Reply #157 on: 25 September, 2018, 06:34:11 »

На мой взгляд  Е160 это не просто дорого, это очень дорого.

ну лети тогда в Мюнхен не лоукостом, будет в два раза дешевле
так всегда - лоукост полёты дёшево но так что всё остальное подороже
Зима на дворе

Albert66

• Бог, просто бог
  • Высота 3250, мороз -13
« Reply #158 on: 25 September, 2018, 07:54:40 »

ну лети тогда в Мюнхен не лоукостом, будет в два раза дешевле
так всегда - лоукост полёты дёшево но так что всё остальное подороже
Всегда надо считать общую цену ;) КАк известно за морем телушка - получшка, да рупь перевоз ;)
Ну и конечно же в международном аэропорту, даже самом маленьком должен быть прокат. Дороже чем в Мьнхене, но надеюсь дешевле, чем этот трансфер, если считать на 3х-4х.
Пишите письма ;)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites