Всем привет.
С 9 по 20 отработал в Майрхофене, всё классно. Жили в Strasse, погода была самое то, что надо -5 до -15, снег свежий,жёсткий такой,народу не много, так что склоны не разбивались, ну чего ещё желать? Разве, что компанию, не ту, что дают, а ту, что хочется, ну это в следующей поездке.
Теперь по делу.
В ski schule 3000 работают два наших инструктора, Изя и Иосиф. Уровень подготовки и качество работы гарантировано. Ребята с опытом, желанием работать и совестью. Языки естественно русский, иврит, английский. Есть ещё в другой школе израильтянин, но рекомендовать не берусь, думаю слабоват будет.
Думал, что про Zillertal знаю всё, так таки ошибался. Открыл для себя новый атар Kaltenbach. Понравилось очень. Широкие, длинные трассы, удобные переходы(кроме одного места) между подъёмниками и трассами, даже для офпистюков есть неплохие места. Они там планируют для этой публики специальный парк сделать. Есть спуск до самой парковки. По катанию, надеюсь ясно. Теперь о жилье.
Атар расположен так, что жилья на расстоянии пешком наверное нет.Надо ехать. От Майрхофена минут 20(оттуда же на tux около 40).
Это удобно тем кто ищет дешёвые комнаты и готовит сам. На расстоянии 5-10 минут езды жилья навалом.
Главным минусом, я думаю, можно считать то, что нижняя честь, выкат, достаточно низко и на солнечной стороне. То есть лафа со спуском до самой парковки, по моим подозрениям, работает ,максимум до конца февраля. А может быть я и ошибаюсь.
Если есть вопросы, спрашивайте.
Удачи всем.