1. Евау - можно покупать все - только не у частных лиц а в больших сторах. Заходиш в их стор и проверяеш что у них в наличке. Хорошая одежда стоит дорого но не как в Альпах.
Если ты катаешся так купи 1 раз нормальную одежду.
У нас на севере все понакупали Шельфл у которых посыпались молнии и они были тяжелее лыж. (их продают у нас дешевле чем у ....)
Я купил 2 раза по евау дутям Спайдер в Америке ( летом) по 90-100 дол - так до сих пор передают от старших к младшем не холодно не жарко. зимой в этих же магазинах они стоят 200-270 дол
На зтих сайтах есть табл размеров. Перед покупкой напиши им спроси или посылают в Израиль попроси написать в Invoice цену до 40-50 дол
2. Маски- Я мторически катаюсь в Bolle (не знаю почему начал с них) покупаю только по интернету вместе со сменными стеклами (туман или солнце) можно у них заказать вставные оптические линцы - только кому надо!!!
Стогмость с доставкой до 200 шакалов
http://www.gogglesgiant.com/box9otggoshb1.htmlУ них купил месяц назад - буз проблем
3. На евау полго китайских подделок восновном Спайдер несуществующих моделей и цветов. У меня лежит куртка купил для сына товарища - качество хорощее подделка до последней пуговицы . Если решили купить так только в Китаи а не в США - таже курека 50 дол вместо 100. Китайцам напишите несколко раз - и те которые не отвечают посылаются на...
Платеж ТОЛЬКО PayPal !!! не забудте прочитать фитбеки
Если кто-то не уверен - готов проверить (на мой взляд конечно!)
пришли данные. ( У меня тяжелая продолжительная болезнь покупки по интернету)
AlexGreen - звони когда хочешь