Есть такое, но там продают всякие нераспроданные остатки партий и цены эти были на изделия размеров XS или XXL. Сложно там попасть там на что-то подходящее твоего размера
Насчёт нераспроданных партий и размеров - может быть вдоль этого всеми изъезженного маршрута есть магазины и с нормальным ассортиментом, и кто-то такой даже знает? Кроме того, меня, а возможно и других, интересуют не только костюмы.
Илья, дети едут на вторую неделю. Остановок в магазинах не планируется(если только не поедем на машинах), потому как надо успеть на месте вселиться и пройтись по прокатам и магазинам
Насколько я помню, в прошлом году в МакДональдсе с удовольствием поели практически все, независимо от возраста
Мне кажется, что остановка так или иначе всё равно будет (пока единственный мой трансфер, прошедший без остановок был поезд Цюрих-Сан Антон, а ведь трансфер до Тиня - самый дальний из всех).
Я, конечно, не могу просить, чтобы ради меня останавливался весь автобус. Но если желающих остановиться на час по той или иной причине будет много, я не вижу острой необходимости приехать в Тинь как можно раньше: вселиться никогда не поздно, да и в прокат/магазины не обязательно опоздаем.