найдёшь дешёвый полёт, транспорт и циммер то будет где то 1200Е (и если оборудование своё), если ты один, если сkооперируешься с кем нибудь то можно и подешевле уложиться.., но побольшому, если ты одниночка, рассчитывай что 1500-1900 может уйти на поездку только так.
циммер 30-70е/день, цена зависит от удаления от центра,ессо с завтраком.
полёт до мюнхена или цюриха 400-600 багсов, цюрих обычно дороже (600).
скипас - 212 е за 6 дней
лыжи с ботинками 180е за 6 дней
пожрать, если аппетит не дорогой то в 20-30е можно уложиться, если покушать очень хочется и нравится то 50е в день.
транспорт, машина на прокат около 500 багсов на неделю, плюс одна заправка как минимум.
помятно что цифры не точные, но в целом правильные, если нет то експерты по антону поправят меня.
народ катался туда от мюнхенапоездом, я не пробовал, поэтому не знаю скоко стоит.
где можно сэкономить:
1. группой (4 чел)дешевле транспорт, машина делится на количество голов 500/4=125е, правда скорее всего на 4ех надо машину побольше, оптимально на троих, есть куда чумоданы запихнуть.
2. своё оборудование -180е.
3. готовка ужина в циммере
4. минимизация расходов на жратву на склонах, можно поесть не дорого, но колорийно (10е за обед).
ну в общемто наверное и все варианты для антона... да наверное на любой курорт такой расклад подходит.