Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Pages: 1 [2]

Author Topic: Les Arcs 1600/1800  (Read 7014 times)

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
    • http://
Re: Les Arcs 1600/1800
« Reply #20 on: 22 October, 2009, 21:28:04 »

чегой то я тут тон не понял - тебе деньги платят за рекламу ла плань или я на мозоль случайно наступил? так прошу прощения.
тут спросили про разницу я ответил. а на вкус и цвет товарищей нет
...первым делом мы испортим самолёты..."

Alex Kramer

• Бывалый
« Reply #21 on: 23 October, 2009, 09:23:32 »

Ладно проечали!
Я хотел сказать что не надо из-за одного случая ( как ты попал на оттепель) рекомендовать или нет людям которые не были во Франции.
Я бы рекомендовал Sierre Chevalier - там всегда есть снег (уже есть) со слипассом можно мачнуть на 1 день в Le Duex Alpes
Если выбирь место для жилья то нужно быть ближе к Сер Шевалье и подальше от Бриасона - там всегда много солнца в течении дня и тает к концу дня внизу.Я жил рядом с ClubMed рядом с гондолой (посмотри на карте) . Проезд близко от Турино
 Что отличает это место так много трасс через лес ( 2100 - 1500 м)

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #22 on: 23 October, 2009, 13:17:40 »

Заглянул на карту  Sierre Chevalier , выглядит вполне интересно и от Милана близко 240 км. И не надо быть завязаным с безумно дорогущим полётом в Женеву. :) Спасибо за совет!

profa

• Бывалый
« Reply #23 on: 26 November, 2009, 15:28:27 »

Не совсем по теме, но близко. В Ла Плани некоторые школы предлагают для новичков "бандл" - уроки + ски-пасс за очень привлекательную цену. Ски-пасс не обычный, а хитрый - первые 3 дня он действителен только на часть подъемников, а остальные 3 - на весь Ла Плань, кроме ледника. В связи с этим вопрос. Может быть, кто-нибудь пользовался такой штукой и знает, какие именно подъемники доступны в эти первые 3 дня? От самих школ добиться ничего вразумительного не получается - одна не отвечает вовсе, а вторая не знает о подъемниках, доступных из Моншавэня (в котором будет жить потенциальный клиент этой программы), ибо сама школа в Ла Плань Сентер.
Pages: 1 [2]

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites