Клабмедные дела здесь обсуждаются часто. Подробности можно поискать, но в двух словах так:
Кормят таки на убой, но как бы это сказать... во Франции (где большинство клабов и находятся) можно найти откушать и повкуснее. В любой забегаловке. В клабе обед - два часа, притом нужно обязательно возвращаться в гостиницу. Если уезжаешь далеко, то перекусить по-быстрому - только за свои. Обслуга, на мой вкус, слишком слащавая, и малость назойливая. Группы (до экспертной) великоваты. И цены невменяемые.
С другой стороны - если нужно детей ставить на лыжи, сложно найти что-нибудь лучше клабмеда. С любой стороны.
Вывод: новичкам с детьми можно съездить туда разок-другой для начала. Иначе - своих денег не оправдывает. К примеру, Ла План, три вилки, если сейчас заказывать на наши даты стоит 1700 на нос плюс снаряга примерно 100. А мы пока укладываемся в 1200-1300. 500 евро разница на одного.