О, Валь Д"Изер! В Тине я не был, оба раза мы жили в Валь д"Изере. Ски-ин ски-аут, прямо от дверей квартирки. Никаких очередей, 300 км. трасс, все досягаемы; 2 ледника, без дополнительных автобусов там - все прямо от дверей. С точки зрения катания - Мекка. Настоятельно рекомендую. Мы оба раза жили в аппартаментах , заказанных через Валь д"Изер агенси. Брали по 3 комнатки на троих вместе со ски-пассом. Цены были гуманные, не Андорра или Италия или Австрия, но гуманные. Питание дорогое в ресторанах. Много денег уходило на ужины и обеды. Ски-пасс и прокат довольно дорого, но все это - разумная плата за удовольствие от катания там.
О досуге я не знаю. У нас вечером был ресторанчик и там вино или покрепче. Гуляли по городу, глазели. Пару раз были в пабе, напротив отеля " Кандагар " на центральной улице. Пиво есть разливное немецкое. это радовало.
Завтракали дома, покупали продукты в "Ла Шерпа", их там 2 в центре и есть на бензоколонке еще какой-то
супер, не помню названия, но о меньше и дальше.
Из кабаков понравился " Ла Луже " в отеле " Ле Близзард ". Во многих ресторанах есть уже и русское меню, в смысле на русском языке.
Рекомендую !