в общем так. выехали мы в 4 утра приехали часов в 7 там уже очередь была ибо атар был закрыт. ждали до открытия в 8. пока то се в общем в 9 30 я уже стоял на лыжах.
сделал пару кружочков по трассе 6 на подъемнике номер 2 поднимался но скучно это очень .
поехал на подъемнике 7 на вершину и весь оставшийся день откатался на трассах под номером 3 абс
собственно только они и номер 1 трассы были открыты.
понравилось - накатался.
наверху ураганный ветер со снегом .были моменты что меня останавливало от ветра приходилось приседать дабы уменьшить парусность. но это на нескольких участках на самой вершине.
ехать туда долго а съезжавший быстро. одно радовало то ли из за погоды то ли еще по каким причинам на этот подъемник желающих было совсем не много. и очередь была буквально на 2-3 мин
но пока поднимаешься так промерзнешь что быстрее бы уже вниз .
но каталка удалась на славу. один раз только упал и то по дурости своей.
с верху сильный туман в 10 метрах спереди уже ничего не видно ехать надо крайне осторожна ибо то тут то там валяются бордисты и из тумана они внезапно появляются уже под ногами.
пытался фоткать телефоном но он замерзал и вылетала странная ошибка которой я раньше не видел.
Вот фотки с Хермона
https://plus.google.com/u/1/photos/101087258152752909102/albums/5700372263384126785