Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Author Topic: Серфаус 9-16/01/10- с детьми. Кто, что знает? Кто хочет присоедениться?  (Read 3408 times)

sponger

• Эксперт

Всем добрый день!
Вот и пришло время ставить малышей на лыжи(5 и 7 лет). Первая задумка была по клабу, но их цены, которые повышаются каждый год, ну очень стали кусачими, даже с учётом дешёвго клаба и дешёвой недели.
Полазив по нету увидел, что многие рекомендуют австрийский Серфаус, как рай для детей.(может я ошибаюсь?)
Кто был или что либо слышал про это место? Какие советы? Как там с инструкторами для детей и как с г/л детскими садами обстоят дела?
Готов услышать любые рекомендации на эту тему.
Заранее всем благодарен.
« Last Edit: 11 July, 2009, 23:20:36 by sponger »

sponger

• Эксперт

Ок!
Проштудировав нет за выходные нашёл полно инфы. Жаль, что из наших туда никто не заглядывал, или ещё не заглянули сюда.В любом случае буду рад услышать что-либо.

По-мимо всего выше сказанного ищу может кто хочет начать ставить своих чад именно в этом месте именно в это время. Дело в том что если будут 4-5 деток, как я понял реально найти русско-говорящего инструктора в местной школе. Так по крайней мере мне сказали в гостинеце которую собираюсь заказывать. Настоящий рай для детей.
Не дёшево, но однозначно дешевле Клаба и клаб рядом не стоял с этой гостинецой.
Если накладный вариант, есть и подешевле.
Для заинтересовавшихся: http://www.loewebaer.com/en/

Alexey

• Чайник
  • *
    • http://

Бывали там...
Место хорошее - не пожалеете.

skorpion

• Настоящий лыжeбордер
  • skorpion

И я там был - каталово замечательное , а всё остальное за меня решали .

Aesop

• Настоящий лыжeбордер

И я там был - каталово замечательное , а всё остальное за меня решали .
поделитесь инфой!

sponger

• Эксперт

Quote from: Aesop  link=topic=987.msg15509#msg15509 date=1291392269
поделитесь инфой!

здесь особо информации за полтора года я не насобирал. Я общался с некоторыми лыжниками с России (через ski.ru), которые там бывали, все очень хорошо отзываются. Для детей на самом деле наверное лучшее место. На склонах специальные парки для обучения малышей. Взрослым тоже есть где покататься. Есть очень хорошие отели из сети КИНДЕРЛЭНД, но дороговаты, зато...... посмотри МЕДВЕДЬ или ЛЕВ. Просмотри форум сайта оговоренного выше, там есть топики по серфаусу и есть отзывы. От себя лично могу горячо порекомендовать Герлос, гостиницу АЛЬМХОФФ. В прошлом сезоне (01-2010) ыбор пал именно на неё. В Серфаусе было слегка далековато, да и в группе было много маленьких детей и была определённая проблема доставки их к месту занятий. В Герлосе - мини атар принадлежащий гостинице с двух сторон от неё, где и обучают маленьких, Со своей канаткой, горками, ризиновыми дорожками и т.д.

Aesop

• Настоящий лыжeбордер

нам -то как раз туда, где детей поменьше :D

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites