НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
ок,Володя,я говорил с тобой по тел.вчера.Наверное,скорее всего,едем и присоединяемся к вам.Нас 2.Тем более,что можно и в Зеермат закатыватьдам ответ на днях
Quote from: "Jamez"ок,Володя,я говорил с тобой по тел.вчера.Наверное,скорее всего,едем и присоединяемся к вам.Нас 2.Тем более,что можно и в Зеермат закатыватьдам ответ на дняхпардон, ответ кому предназначался?
Quote from: "ilia"а что включаут в себа EUR 135?Полёт - 270
а что включаут в себа EUR 135?
Quote from: "PUZO"Quote from: "ilia"а что включаут в себа EUR 135?Полёт - 270Где это Вы такое нашли, и куда, собственно, летите? Я тоже хочу такой полет! Пока ничего дешевле 430$ (с налогами) не сыскал.
Quote from: "ilia"и шо ты собираешся сьест такое на 9 евро чтоб на селый день хватило?....а вообще заманчиво, как на счет одной недели?Если самим готовить,то так оно,примерно и получается.Не забывай,что я оставил ещё около 200 евро на рестораны.В прошлом году,во Франции, у нас вышло на еду около 70-и евро на морду лица(на неделю).При том,что мы только один раз вместо того,чтобы готовить, пошли вечером в ресторан.Хочешь на неделю - велкам.Звони.054-6895331 Володя.
и шо ты собираешся сьест такое на 9 евро чтоб на селый день хватило?....а вообще заманчиво, как на счет одной недели?
Была и другая мивца EL-AL 270 $ до милана вклучая все налоги
Мы едем на неделю,или 10 дней.еше не решили.Но едем ТОЧНО.пиши сюда.
Проживание,есцесссна!!! Готовим сами.Вообще мой расклад примерно такой (для себя считал - циюд свой,в адрахе не нуждаюсь) Жильё - 270 Полёт - 270 Трансфер - 100 Ски-пас - 280 Еда - 130
Туда,где высоко и много снега Если заказываешь в последнюю минуту - просто ищи хороший диль.Что подвернётся.Проверяй наличие снега и вперёд.
Quote from: "PUZO"Туда,где высоко и много снега Если заказываешь в последнюю минуту - просто ищи хороший диль.Что подвернётся.Проверяй наличие снега и вперёд.Истину глаголешь, а если без шуток то это действительно верный вариант, проворачиваю его каждый год. Пока срабатывало на 100%.