НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Quote from: "PP"Сейчас есть мивца Эль Аль и Исракарт. За 150 * Исракарт билет в Софию стоит 230$.А сколько эта мивца продлится и где можно посмотреть ее условия ?
Сейчас есть мивца Эль Аль и Исракарт. За 150 * Исракарт билет в Софию стоит 230$.
А сколько эта мивца продлится и где можно посмотреть ее условия ?QuoteМне кажется, что в любом агенстве, а продлится неделю. Мы заказали в daka90.
Мне кажется, что в любом агенстве, а продлится неделю. Мы заказали в daka90.
А каким образом вы заказывали в daka90 ? На их сайте или в самом агенстве ? На сайте я информацию про эту мивцу не нашла, а позвонив по телефону который был опубликован на том-же сайте, получила ответ, что уних такой мивцы нет.
Quote from: "PP"А сколько эта мивца продлится и где можно посмотреть ее условия ?QuoteМне кажется, что в любом агенстве, а продлится неделю. Мы заказали в daka90.А каким образом вы заказывали в daka90 ? На их сайте или в самом агенстве ? На сайте я информацию про эту мивцу не нашла, а позвонив по телефону который был опубликован на том-же сайте, получила ответ, что уних такой мивцы нет.
Quote from: "terpsichora"А можно с вами ? Есть кстати еще такой отель : http://www.popangelov.com/.давай лучше с нами в Зоельден-Австрия (конец фревраля). У нас как раз одно место для девушки пустует. Комната на двух девочек нас ~20 человек - почти все с Техниона.
А можно с вами ? Есть кстати еще такой отель : http://www.popangelov.com/.
Всем привет и с Наступающим Новым Годом!Нужен совет.Собираюсь на лыжи в Болгарию.На какой из курортов советуете поехать?
Quote from: "Anonymous"Всем привет и с Наступающим Новым Годом!Нужен совет.Собираюсь на лыжи в Болгарию.На какой из курортов советуете поехать?Советую: Австрия, Франция, Италия.Ну не лыжное это место Болгария.
Всем привет и с Наступающим Новым Годом! Нужен совет.Собираюсь на лыжи в Болгарию.На какой из курортов советуете поехать?
Появились новые "мивцаим" на "Лыжи в Болгарии".Советую проверить, не пожалеете.Обращяться к Мое (050 6540140 - www.balkanelgar.com)
какие мивцоты 120 отелей и цимеров стоят полупустыми от 10е за ночь с завтраком звонишь и заказываешь