НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Мы, тоже, в этом году хотели в Болгарию поехать. Может у кого- нибудь есть информация о садиках для детей там. И, мне кажется, что если самим взять билет и заказать гостиницу, то получается намного дешевле.
130 евро на неделю ски пасс?? 100 евро на неделю снаряжение? может быть, только я таких цен не встречала((
мы едем с детьми 4.5 и 9 лет. поехали вместе
Na schet poluchaetsa deshevle samim kupit' bilet na samolet i zakazat' samim gostinizu eto ne pravil'no.Provereno. A vot sadik dlia detei organizovat' sovsem net problem.Mojno ustroit'
а нам reject на hotel пришел из Болгарии.. Нет мест в Самоков с 28 февраля..
Quote from: "izalman"Na schet poluchaetsa deshevle samim kupit' bilet na samolet i zakazat' samim gostinizu eto ne pravil'no.Provereno. A vot sadik dlia detei organizovat' sovsem net problem.Mojno ustroit'Пока еще нет цен на полеты на февраль (будут только в конце декабря) - тогда будет понятно как дешевле: через агенство или самим.А насчет садика- это очень интересно. Как это можно устроить?
Quote from: "shana"а нам reject на hotel пришел из Болгарии.. Нет мест в Самоков с 28 февраля.. Obratis' k Moie (from www.balkanelgar.com) - 0506540140On vse ustroit, na lubuiu datu i deshevle chem kto libo drugoi :idea:
вообще-то Самоков более дорогая гостиница чем Рила,потому что Рила 3 звёздочки,и она больше для молодёжи,и потом там два выхода на склоны,к главному наоборот дальше
А можно с вами ? Есть кстати еще такой отель : http://www.popangelov.com/.
Сейчас есть мивца Эль Аль и Исракарт. За 150 * Исракарт билет в Софию стоит 230$.
Мне кажется, что в любом агенстве, а продлится неделю. Мы заказали в daka90.