Насчет Ишгля не скажу, мне вполне хватило Антона, Леха и Цюрса!
В С-Антоне разберетесь сами: там две зоны катания - Рэндл с левой стороны долины, а все остальное - справа. Я очень советую хотя бы два дня посвятить Леху и Цюрсу! Обратите внимание, бесплатный skibus из С-Антона туда не ходит. Оптимальный вариант - подняться
утречком на Валлугу и спуститься по красной, потом по длинной синей трассе до Alpe Rauze, а уж оттуда на местном бесплатном skibus доехать до Цюрса.Советую сделать
''кругосветку'': подняться на первом левом подъемнике и начать последовательно обкатывать все трассы, поднимаясь каждый раз в направлении - направо-вверх. Когда доберетесь таким образом до Леха, надо спуститься вниз и перейти на противоположный склон, поднявшись в вагонном лифте. Оттуда начинайте спуск направо-вниз, пока не доберетесь до точки старта (Цюрс). Затем - обратный skibus до Alpe Rauze, перейти на левую сторону дороги, подняться на Т-баре и вы снова дома, в С-Антоне. Чтобы точнее понять о чем я говорю, посмотрите карту региона. Постарайтесь не опоздать к закрытию подъемников в Антоне (примерно около 15:30 желательно выехать из Цюрса)! Получите полное удовольствие! Удачи!