НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
GreenA вообще-то предложил 2 даты или даже 4, если я правильно понял - 9/10 и 16/17 мая.На мой полупрофессиональный взгляд, позже будет лучше, тому как парк Яркон после йом-ацмаут должон быть обхезан до предела, исходя из привычек как проводить время на природе у местных аборигенов. А к 16/17 его, почистят, наверное? И если 16/17 - так 16-го или 17-го?
Смею поправить, не парк НаЯркон, а парк НаДаром кажется, в Гиватаиме\Раматгане.
По правде, ни разу я не был на общем сборе, да и не я один, видимо, поэтому можлыво по-подробнее, об чём речь?
Работаем по старой схеме: разбиваемся на группы по 4-6-8 человек, каждая группа приносит с собой всё, что хочет сожрать/выпить.Пришедшие с пустыми руками - жрут руки и пускают слюни. :twisted:
Ты сомневаешься в способностях аборигенов загадить оба парка? Я думаю, что 9-10 загажено будет ВСЕ и ВЕЗДЕ
Quote from: ARIUSHA on 29 July, 2007, 20:20:23Работаем по старой схеме: разбиваемся на группы по 4-6-8 человек, каждая группа приносит с собой всё, что хочет сожрать/выпить.Пришедшие с пустыми руками - жрут руки и пускают слюни. :twisted:
Steeve, я не об этом, а самом месте. Можно прилепить какую-нибудь схему, где действо намечается?
а ,что делать будете ,пиво то мы все выпили
Так что, 17-го?