НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Так что, 17-го?
Quote from: GreenA link=topic=801.msg10004#msg10004 date=1209891325Так что, 17-го?За!
СтиФа,включите в едально-пьющую грЮппу
Quote from: steeve on 26 April, 2008, 22:49:36Quote from: ARIUSHA on 29 July, 2007, 20:20:23Работаем по старой схеме: разбиваемся на группы по 4-6-8 человек, каждая группа приносит с собой всё, что хочет сожрать/выпить.Пришедшие с пустыми руками - жрут руки и пускают слюни. :twisted:Steeve, я не об этом, а самом месте. Можно прилепить какую-нибудь схему, где действо намечается?
Quote from: ARIUSHA on 29 July, 2007, 20:20:23Работаем по старой схеме: разбиваемся на группы по 4-6-8 человек, каждая группа приносит с собой всё, что хочет сожрать/выпить.Пришедшие с пустыми руками - жрут руки и пускают слюни. :twisted:
Работаем по старой схеме: разбиваемся на группы по 4-6-8 человек, каждая группа приносит с собой всё, что хочет сожрать/выпить.Пришедшие с пустыми руками - жрут руки и пускают слюни. :twisted:
Со временем уточните, пожалуйста.
сколько стоит прокат,водных лыж?
А вот с ячейками ,для меня тоже вопрос?Как я понимаю, все по отдельным столам сидеть будут?
Что такое счастье? Это когда тебе плохо, а другим ещё хуже.
Агрессивный, однако...Что такое счастье? Это когда тебе плохо, а другим ещё хуже.