НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Рост 172см,Вес 62кг,размер ноги 41-42???Все мужское1.Лыжи(желательно новые или в хорошем состоянии)2.Ботинки3.Крепления4.ПалкиИ.Т.Д(куртка,штаны...)Звонить 0505847245 Илья
Quote from: "ILIYA"Привет Iliya !Я также занимаюсь подготовкой к лыжному сезону и хочу порекомендовать то -что нашёл!Новая Одежда и Аксессуары ROSSIGNOL по сумасшедше низкой для Израиля (и не только) цене!Например ЗА 950 ШЕКЕЛЕЙ можно купить куртку и штаны ! Модели 2004-2005! Есть все размеры! Звони по тел. 0522614095 Шарон. Этот парень МОЖЕТ даже к тебе приехать. Ето его заработок! Он даже может скинуть ещё пару копеек, но нужно сказать волшебное слово-- "Ани ми Петер" (так израильтяне произносят моё имя)! Будут вопросы- пожалуйста ! Рад помочь ! Удачи!Арсений, КОНКУРЕНТЫ!!!!!!!!!!А в принципе, здоровая конкуренция еще никому не вредила,так что снижайте цены!
Привет Iliya !Я также занимаюсь подготовкой к лыжному сезону и хочу порекомендовать то -что нашёл!Новая Одежда и Аксессуары ROSSIGNOL по сумасшедше низкой для Израиля (и не только) цене!Например ЗА 950 ШЕКЕЛЕЙ можно купить куртку и штаны ! Модели 2004-2005! Есть все размеры! Звони по тел. 0522614095 Шарон. Этот парень МОЖЕТ даже к тебе приехать. Ето его заработок! Он даже может скинуть ещё пару копеек, но нужно сказать волшебное слово-- "Ани ми Петер" (так израильтяне произносят моё имя)! Будут вопросы- пожалуйста ! Рад помочь ! Удачи!
А в Иерусалим приедет?