НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
GreenA ,а ты раздай народу д.з юКто на чё силён и сайт заработает быстрее. :arrow:
GreenA,В Firefox не открываютя Персональная информация и Своё меню.А IE заклинило на пользователе . (точка)Упс
Quote from: "HyperRoma"GreenA,В Firefox не открываютя Персональная информация и Своё меню.А IE заклинило на пользователе . (точка)Упс Хммм... IE работает нормально вроде как...
У меня замечательная аватара на форуме была, а здесь её нет. И как спрашивается мне дальше жить ? Вобщем как мне её перетащить суда и потом установить.Помогите пжлста, а. :wink:
Грин, линк на "форумы" на главной странице внизу ведёт в "Команду"
Привет. а не хотите ли присоединиться к баннерной сети обмена маленькими (88*31) кнопками для еврейско-израильских сайтов?Статистика вот тут: http://go.bb.ru/vbn_reports/1496/
Quote from: "asheinker"Привет. а не хотите ли присоединиться к баннерной сети обмена маленькими (88*31) кнопками для еврейско-израильских сайтов?Статистика вот тут: http://go.bb.ru/vbn_reports/1496/Спасибо за предложение, но думаю, что наш сайт не совсем соответствует тематике сети и интересам людей посещающих её сайты.
Ну... не знаю... сеть как раз для израильских сайтов... хотя Вы таки-правы, даже у двух Израильских сайтов может быть совершенно противоположные темы.... в общем как хотите, моё дело предложить... а на лыжах я кататься не умею... когда последний раз (лет в 11 или 10) катался - поломал застёжку... моих родителей ещё оштрафовать хотели Но потом просто лыжи списали (казённые были)
галутно-религиозно-сионистской тематикой.
Quote from: "GreenA"галутно-религиозно-сионистской тематикой. А вот сионистом попрошу меня не обзывать :lol: :lol: :lol:
Quote from: "asheinker"Quote from: "GreenA"галутно-религиозно-сионистской тематикой. А вот сионистом попрошу меня не обзывать :lol: :lol: :lol:Так ведь не тебя, а сайты.
Уже не первый раз у меня происходят странные вещи. Сообщение отправленное мной же высвечивается у меня же как новое сообщение в списке форума? Уважаемый редактор, когда прекратятся эти безобразия? :lol: