Вопрос к знающим людям. Мне нужно попасть в Мюнхен вечером 11-го января (среда) или утром 12-го, и вернуться в Израиль 21-го (суббота). Как я понял, таких чартеров не существует в природе, все летают или шаббат-шаббат, или четверг-четверг. Первый вопрос - так ли это? Далее, варианты, которые я нашел на гулливере и офиртурс, предлагают тисот сдирот (Swiss Air, например) за 520 и выше зелененьких. В связи с этим опрос второй - есть ли смысл надеяться, что эти цены упадут ближе к январю? Будет ли возможность найти билет на эти рейсы, например, на дака90 за более приемлимые деньги? Вопрос третий, при условии, что цены на такие рейсы не падают - стоит ли взять эти билеты сейчас или можно подождать? То есть всегда ли будут свободные места и нет ли вероятности вообще пролететь мимо кассы, и мимо горных лыж? И вопрос четвертый, последний, - где еще можно поискать билеты на нужные мне даты, кроме вышеупомянутых сайтов? Я первый раз лечу на горнолыжный курорт вообще и в Мюнхен в частности, поэтому извиняюсь за возможно "чайниковские" вопросы.
Буду рад любой информации! Заранее всем спасибо.