Мы пьем столько, сколько пьем обычно и то, что любим. В еде и выпивке не ограничиваем себя. В гостиницах даже для тех же бутербродов обычно самые дешевые колбасы и сыры, я же покупаю в супере хорошие. И сомневаюсь, что французский коньяк вам там подадут
Кстати, приготовить бараньи ребра или фуагра или стейк-быстрее, чем сделать 6 бутербродов. И потом, вы же все равно их делаете, просто из гостиничного сырья
Вы молодцы, а я в горах пью намного больше чем обычно
По крайне мере дома я точно не пью каждый день целый день
КАкой сыр и колбасу подают на завтрак зависит от класса гостиницы - поверте у нас были на самые дешевые и только за зватрак 4 сорта сыра
Бутерброды я делаю одновременно с завтраком, не буду спорить, может вы и жарить стейк быстрее, но у меня точно на бутерброд уходить на порядом меньше сил и времени
А еще я точно знаю, что стейк или ребра я не повезу на гору на перекус
О чем мы спорим? Всегда можно сэкономить, если получаеться и всегда можно получить удовольствие, если это не слишком дорого
У вас 27 евро в день чисто койка, возможно даже без постельного белья.
У меня за 56 евро + гостиница (уборка, смена полотенец и т.д.) +завтрак+бутерброды+ужин+вино (дешовое, столовое но хорошее) + десерты + НЕ хождение в супер + НЕ готовка
Вопрос стоят ли все эти добавки 30 евро в день? Однозначно стоят, даже больше стоят, только ужин гурме в ресторане минимум 25-35 евро. Бутылка вина, даже дешевого стоит 3-5 евро, мы випивали за вечер до бутылки на лицо.
Вопрос нужно ли это? Однозначно не всем, кто то любит бОльшее разнообразие и веселье ресторанов, кто то не любит много есть и/или не пьет столовые вина. А еще найти полупансион за такие деньги - очень и очень не просто
А платить дороже уже жаба давит
З.Ы. Французский коньяк мне таки подавали в Клаб Меде
А так, да приходится с собой везти, потому и Е60 за дополнительную еду - это с коньяком