Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Pages: [1] 2

Author Topic: вопрос про боровец  (Read 3577 times)

neptizza1

• Эксперт
    • http://ursul-a.livejournal.com/
вопрос про боровец
« on: 24 December, 2014, 16:02:39 »

После нескольких сезонов в трёх долинах, обстоятельства (в виде множественных детей жаждущих лыж) позволяют только болгарию в этом сезоне (не могу найти рыдающий смайлик). Коллеги посоветовали Боровец, заказать через некоего Косту. Кто-то через него заказывал? Как впечатления?

mogull

• Бывалый
  • Лучше гор могут быть только горы......
Re: вопрос про боровец
« Reply #1 on: 24 December, 2014, 16:50:44 »

Если еше не заказали  то поторопитесь.Да я работал с Костой и очень долго.Все что могу сказать это только харошие.Очень ответственый и порядочный мужик.Всегда в срок и по первому разряду.Надеюсь я вам помог.Да и передайте еме большой привет от Бориса из Израиля.Тот что в Банско летал.Есть еще Тошко но он больше по СКИпакетам если что возмите тел у Косты.Желаю удачи

Leonik

• Бывалый
« Reply #2 on: 24 December, 2014, 19:39:45 »

А почему не пойти по проторенному пути?В Болгарию организованный пакет на неделю по любому будет выгодней самохода!   ???

neptizza1

• Эксперт
« Reply #3 on: 24 December, 2014, 22:56:30 »

Проторенный пакет нам не подходит: состав участников нестандартный. И потом не хочется, чтобы, как часто бывает с туристическими пакетами, под видом конфетки мне впарили какашку. Я всегда сама все организовываю.

Leonik

• Бывалый
« Reply #4 on: 25 December, 2014, 05:32:16 »

А при чем тут состав?Мы три раза ездили в Банско по пакету,все достаточно стандартно,время прибытия удобное,инфа об отелях есть и проверенная,трансфер отработанный.Первые два раза были ещё слабоваты,поэтому брали циюд базисный,третий раз до платили прямо в прокате какие то копейки и взяли уровнем повыше.Цена вопроса все три раза была от 570 до 630 евро на нос,включая все.Попробуйте сейчас проверить цену на билеты до Софии,гостиницу не меньше 3-х звёзд,кстати два раза были в 4-х,и прибавьте цену на прокат,скипасс и при желании школу,а так же трансфер!Посмотрим сколько выйдет!

neptizza1

• Эксперт
« Reply #5 on: 25 December, 2014, 07:10:23 »

Не все участники едут кататься, не катающимся пакет не нужен. И гостиницу хотелось бы выбрать самим-а то пообещают одно, потом заменят на другое... Или обещанное "рядом с подъемником" окажется в километре от него...
Я пакеты никогда не брала, делать самой всегда выходило дешевле, чем скидил и жили-где хотели, а в пакетах дадут 3 отеля на выбор-или дорогой 5 звезд или где-то в заднице. И оборудование неизвестно какое. Эт я про Францию, если что. Мож с Болгарией по-другому.  Даже не знаю, где эти пакеты покупают, кроме скидила

Albert66

• Бог, просто бог
  • Высота 3250, мороз -13
« Reply #6 on: 25 December, 2014, 09:23:20 »

1 НА мой взгляд Банско таки лучше.
2 ПАкеты бывают разные.
3 В Болгарию пакетом, даже нестандартной группой будет дешевле, чем самому - такова специфика.
4 ПАкеты продают много кто и скидил не всегда лучше.
У меня большой опы и в самостоятельных поездках и в пакетах.

Из своего пыта могу посоветовать BG-Turs http://www.bg-tours.co.il/, Представитель в Израиле Ирена, передавайте привет от Альберта.
Я с ними ездил друзей посылал - все довольны.
Сам сейчас еду нестандартной группой в Марте - жена кататся не будет, младшие дети впервый раз на лыжи, Ирена все сделал "как надо".

З.Ы. Циюд в Болгарии отвратный, но это не из-за пакета, а просто по факту :)
Пишите письма ;)

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
    • http://
« Reply #7 on: 25 December, 2014, 12:04:02 »

а в австрии настолько дороже? поселитесь в иннсбруке, те кто катается будут кататься на лыжах по всей округе а те кто не хочет будут себе гулять.
...первым делом мы испортим самолёты..."

romeo01

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #8 on: 25 December, 2014, 14:20:16 »

Если кто собирается в Банско 23.01 - 28.01 пишите, хорошей кампании мало не бывает. Нас пока 5 человек, уровни катания от хорошо до чайников.

neptizza1

• Эксперт
« Reply #9 on: 25 December, 2014, 16:02:10 »

а в австрии настолько дороже? поселитесь в иннсбруке, те кто катается будут кататься на лыжах по всей округе а те кто не хочет будут себе гулять.
Не катающиеся у нас 66-летняя бабка да младеница годовалая :).
Сложная логистика поездки: 8-летний мальчик согласен ходить в лыжную школу только если кто-нибудь в его окружении будет понимать русский/иврит. Младенице желателен детский джимбори, а то бабушка свихнется с ней с утра до вечера. А еще лучше детский садик и ехать без бабушки, т.к. Ей нужна шенгенская виза. Старшая 15 лет согласна на все лишь бы уже поехать на лыжи (желательно на каникулах). А нам желательно кататься на лыжах без помех. С таким раскладом даже не знаю куда податься.

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
    • http://
« Reply #10 on: 25 December, 2014, 16:05:13 »

это уже из серии "вся семья едет на море а муж может взять с собой лыжи"
...первым делом мы испортим самолёты..."

Leonik

• Бывалый
« Reply #11 on: 25 December, 2014, 18:29:50 »

Насчет замены отеля на худший,то такого замечено не было,даже наоборот,когда были во второй раз,то это был март и конец сезона,поэтому людей было немного и хозяин двух отелей,три и четыре звезды,закрыл тройку и всех за те же деньги селили в четверку!   :D  А дили я всегда брал на Тревел лист,выбирая самую выгодную цену! Насчет ребенка в группе,то там проблем с языком тоже нет,формируют группы по языку, в основном русские и русские израилетяне!   :)  С маленьким я не знаю,наверно для таких яслей нет,это проблема.  :-\

valera podol

• Эксперт
« Reply #12 on: 26 December, 2014, 19:44:12 »

Если кто собирается в Банско 23.01 - 28.01 пишите, хорошей кампании мало не бывает. Нас пока 5 человек, уровни катания от хорошо до чайников.
Нас тоже 5. В те же даты. Тот же набор профиля. Жить будем в Пирине
Летим вечером 22-го.
А водными лыжами никто не увлекается.

alex.kaushansky

• Чайник
  • *
« Reply #13 on: 26 December, 2014, 21:55:30 »

Привет всем.
Был в Боровец 2 года подряд, прошлый и позапрошлый. Оба раза самоходом. Первый раз оказался пробным и дорогим.
Второй раз уже имелись контакты и Кости в том числе.
Билеты купил через Иссту, гостиницу заказал через болгарскую фирму, об экипировке и инструкторах заранее по почте по почте.
Вот линк на полный отчет: https://www.facebook.com/alex.kaushansky.1/posts/10152409449160116?pnref=story
Если нужны явки и пароли пишите в почту alex.kaushansky@gmail.comили в ФБ

mogull

• Бывалый
  • Лучше гор могут быть только горы......
« Reply #14 on: 28 December, 2014, 12:17:24 »

С первого января в Софию начнёт летать Исраир билеты будут по 260 300 долоров.А насчёт Ирены BG-turs подтверждаю лутшие соотношение цены и качества.
« Last Edit: 28 December, 2014, 12:20:50 by mogull »

hyperroma

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #15 on: 29 December, 2014, 22:56:39 »

А мы в Боровец. С 23-го января на неделю.
Я. жена и трое детей. Если кто хочет пересечся, пишите.

neptizza1

• Эксперт
« Reply #16 on: 13 January, 2015, 18:53:03 »

Привет всем.
Был в Боровец 2 года подряд, прошлый и позапрошлый. Оба раза самоходом. Первый раз оказался пробным и дорогим.
Второй раз уже имелись контакты и Кости в том числе.
Билеты купил через Иссту, гостиницу заказал через болгарскую фирму, об экипировке и инструкторах заранее по почте по почте.
Вот линк на полный отчет: https://www.facebook.com/alex.kaushansky.1/posts/10152409449160116?pnref=story
Если нужны явки и пароли пишите в почту alex.kaushansky@gmail.comили в ФБ
Что-то невозможно открыть ваш линк

alex.kaushansky

• Чайник
  • *
« Reply #17 on: 15 January, 2015, 16:33:43 »

Что-то невозможно открыть ваш линк

Если линк не идет к браузеру, то делаем копи-паста

לכל מי ששאל אותי, להלן דו"ח עלות הנסיעה לבולגריה לסקי:
נסענו זוג הורים עם ילדה בת שש וחצי.
כרטיסי טיסה 1167 $
מלון 4 כוכבים BB ל-7 לילות 483 יורו
טרנספר של 7 אנשים 132 יורו
ציוד סקי לשני מבוגרים וילדה 130 יורו
הדרכה לאמה:
קורס של 3 ימים 4 שעות כל יום (כך יצא שזה היה קורס פרטי) 75 יורו
שני שעורים פרטיים של שעתיים 60 יורו
הדרכה למאיה:
יום אחד בקורס של 4 שעות ושני שעורים פרטיים 110 יורו.
סקי פס:
אלכס - פס ל 6 ימים 145 יורו
אמה – שלושה פסים לחתי יום – 45 יורו
סה"כ חבילה שכללה טיסה, העברה, מלון 4 כוכבים BB ל-7 לילות, ציוד סקי, סקי פס (לפי הצורך), והדרכה (ברובה פרטית ולא בקבוצות של 10 איש) 2021 יורו לשלושה אנשים, 673 יורו לאחד.
בנוסף:
ארוחות צהריים קלה במסעדה וארוחת ערב עשירה במסעדה – 20 יורו לאדם ליום מעל ומעבר.
שתיה חמה בזמן גלישה – 2 יורו למשקה
ברכה + ג'קוזי + סאונה יבשה ורטובה בספא במלון – 7.5 יורו ליום
שופינג – אין. לא לקנות שם. מלא זיופים.

igorb1977

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #18 on: 16 January, 2015, 11:42:34 »

Был и в Боровце и в Банско. Если выбирать - ИМХО, Банско намного предпочтительнее с точки зрения лыж, а Боровец с точки зрения отдыха и зимней атмосферы. Насчет Кости-присоединяюсь к вышеупамянутым отзывам. Насчет самоходом или пакетом - если на неделю, наверное лучше пакет (~600Е) Выйдет на копеечку дороже, но без головной боли. Но ест; возможность затянуть отпуск, скажем на 10 дней, включая 2 викенда, но это уже самоходом, и желательно через Косту. Кстати через него (ну и скорее всего его коллегу Тошку) помню люди побывали и там и там :)

romeo01

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #19 on: 20 January, 2015, 08:18:34 »

Как там в Банско и Боровице сейчас со снегом? А то мы летим 23/01 и я прям не знаю отменять или нет... Ski report просто ужасный...
Pages: [1] 2

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites