про скидиль это пудово, всегда наровят обьегорить, пытался пару раз другой заказать через них и оба раза ловил на том что дурят, к тому же у них какие то странные комнаты разбросанные по курорту... короче на скидиле поставил крест большой и жирный.
если брать пакет то лучше Исста, у них в Валькларете отель Дива с полупнасионом, скипасом, трансфером. Цена не знаю, два года назад можно было за 1400 поймать, Офиртурс то же хорошо отрабатывают свой номер.
Можно заказать комнату самому через Интерхом например... но комнаты неудобны тем что нет уборки, постель надо в агенстве взять и вернуть в конце, завтрака нет и надо выгрести весь мусор при здаче комнаты самому... поэтому если вы в двоём-пара то наверное лучше всё таки отель, ну про сборы за файнал клининг я уже даже не гворю, мелочь, но как то оно не так... одиночке такой вариант самое то (дешево), а для пары не подходит (из-за не удобств описанных выше).
я в этом сезоне жил в валькларете около 4ёх подьёмников за две недели обошлось около 700е.
а если хочется самим то полёт с изей на женеву, но придётся заночевать по прилету/отлёту в отеле аэропорта, в тинь и обратно в женеву есть скишатл.
я имел в виду полёт туда в пятницу, а обратно в воскресенье, ибо полёт в субботу весь подметён тем же скидилом.
таким образом вы в любом случае будете в самом тине с субботы по субботу.
при заказе билета через изейджет рекомендую сначала разобраться с провозкой багажа и если лыжи свои то как их везти то же.