4 звезды включая всё и школу для деток.... 1115е ну это ты чот переборщил .. если в циммере, да можно, если взять на окраине циммер на семью, то получится примерно то что ты сказал где то 1100-1200...
о каком месте в австрии разговор?
Вот с последнего вопроса и надо было начинать. А смеятся каждый может. Скажем так, что это не слова в воздух, могу инвойсы предоставить. Да это не Ст.Антон, но на нём что весь белый свет сошёлся? Он вообще для семейного отпуска не катит.
В этом марте 1-11, был в таком же расскладе в одной из гостиниц сети Kinderhotel. AlpenBalunpitze в Гальтюре, Регион Ишгль, 3 мин от подъёмника. Так ещё дешевле было на пару десятков евриков.
Посмотри гостиницу и поймёшь что в номерах сартир как циммер.
Вот рассклад поездки:
Гостиница 2950 на 2+2 полный пансион, включая напитки холодные горяцие в течении всего дня без ограничений, обед днём, полдник и т.д. Включая дет сад, отвоз/привоз детей в школу, обед для детей во время перемены днём, присмотр за детьми с утра до 8 вечера.... продолжать я думаю не стоит.
Полёт в Базель и обратно 587 включая багаж на четверых
Машина Гольф на швейцарской стороне с зимним пакетом 470+100 бензин.
926 ски пассы на всех
340 детская школа на неделю
250 Прокат топ моделей лыж для двух взрослых и полный комплект для 2 детей. Прокат напротив гостиницы.
Гостиница в Гальтюре. Остоновка ски баса у дверей. 3 мин до подъёмника Гальтюра 7-10 мин до подъёмника в Ишгиле. Причём есть машина.
2950+580+470+100+926+250=5276
5276/4/10*7=923,3 евро на человека за 7 дней.На детей номер дешевле, НО, если два взрослых, то всё уравнивается, т.к. минус два ски пасса, минус школа, машина меньше или можно ещё 2 взрослых и тогда вообще халява.
Ну так что циммер или сказка.
О!!!! оказывается дешевле было в этом году не на пару десятков.
А я вспомнил, я брал для себя и супруги приват инструктора на 2 дня по 2 часа и детям приват полные три дня, перед недельной школой, но это плюс, вот поэтому я и помнил, что дороже выходило.
Вот теперь можно смеятся. Я надеюсь без обид.
Кстати я этот рассклад выкладывал на форуме и предлагал людям.
А относительно нового сезона, атар не большой 130 км, но входит в регион «Kitzbueheler Alpenskipass» (территории катания Китцбюэль, Кирхберг, Альпбах, Кёссен, Вильдшёнау, Вильдер Кайзер / Бриксенталь, Ст.-Йохан в Тироле, Ст.-Ульрих, Фибербрун, Вайдринг). Таким образом у Вас в распоряжении 260 подъемников и 680 км склонов и трасс. Так что 30 мин и ты в Ski Welt или в Китцбюель. Но мне и 130 км хватит. Зато плюсом будет меньше народу и досочников, т.к. это не Китцбуель, не Антон и не Ишгль. Хотя мне в последнем очень понравилось. Не стам 2 раза подряд туда катал.
Ещё раз оговорюсь, понятно, что это не для всех и некоторые найдут минусы. Может и для фри райдевцев это не годится. Но форум же для всех и я думаю, что такая информация может для многих быть полезна.