Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Pages: [1] 2

Author Topic: Машина в Женеве  (Read 4679 times)

SkiF

• Бывалый
Машина в Женеве
« on: 29 December, 2011, 15:34:52 »

Проверил цены на 9 дней 20-29.01.2012 и мне стало грустно. По сравнению с прошлым годом цены выросли на 50%.
Единственная фирма, которая дает вразумительную цену это
http://www.121carhire.com/
может кто-то с ними знаком?

michaelZ

• Настоящий лыжeбордер
Re: Машина в Женеве
« Reply #1 on: 29 December, 2011, 16:02:33 »

цены в фунтах.
разница с ShlomoSixt 100 -150 шек.
в чем экономия?

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #2 on: 29 December, 2011, 19:16:17 »

В Сиксте я узнавал для друзей на 10 дней предложили 354 евро за машину для троих, цена правда  после скидки как постоянному клиенту 15%. И это включая полную страховку (битуль иштатфут ацми тоже). Явно лучше чем эта компания http://www.121carhire.com/ И не забудь проверить у ски Альмог (о нём писали тут неоднократно), тоже нормальную цену можно получить.

SkiF

• Бывалый
« Reply #3 on: 29 December, 2011, 19:51:41 »

В Сиксте в этом году надо отдельно оплачивать зимнюю резину, а это еще 157 евриков на 9 дней. Итого получаем твои 354 + 157 = больно >:(
Пока самое дешевое что нашел это в Ависе за 435.

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #4 on: 29 December, 2011, 20:04:39 »

По поводу зимней резины. Мы много тоже уже обсуждали эту тему, даже я открыл такую ветку, как ставить цепи. На наш общий взгляд картина такова: едем на летней резине насколько можно в гору и на подъезде к курорту, если будет снег (а может его и не будет на дорогах, в случае если будет температура плюсовая, а шансы на это немалые), то ставим цепи и продолжаем движение. При определённом навыке за минут 30-40 должны справиться.

SkiF

• Бывалый
« Reply #5 on: 29 December, 2011, 20:11:39 »

Я предпочитаю заплатить и ехать спокойно.

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #6 on: 29 December, 2011, 20:12:59 »

Хозяин  - барин! ;)

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #7 on: 29 December, 2011, 20:19:10 »

Вообще, на мой взгляд, в случае поездки на больше чем неделю и коллектив всего 2 человека, так уже лучше ехать автобусом, дешевле будет. Уже писалось тут про английский bensbus.co.uk швейцарскую компанию altibus.com У англичан дешевле намного поездка, но их автобусы ходят только в субботу-воскресенье. У Альтибас в прошлом году билет стоил 135 евро в два конца, у Бенсбаса - 85. Вот и посчитай. Автобусом будет лучше. Но если едут 3-4 человека, то можно уже и машину примерно за эти деньги снять.
« Last Edit: 29 December, 2011, 20:21:12 by AlexGrin »

SkiF

• Бывалый
« Reply #8 on: 29 December, 2011, 20:49:20 »

Проклятые лягушатники  >:( отказались сдать аппарты в другие даты кроме суббота-суббота, хотя я стучался во все агенства. В результате появились две промежуточные гостиницы до которых без машины тяжело добраться.

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
    • http://
« Reply #9 on: 29 December, 2011, 22:26:15 »

это всё сказки про гостиницы. я тут рекламировал нашу гостиницу раз 5 пока в ней места были, практически по цене апартментов и с нестандартным заездом. тоже правда берём машину но уже для немного большей свободы перемещения, и гостиница на последнюю ночь дешевле получается
...первым делом мы испортим самолёты..."

neptizza1

• Эксперт
    • http://ursul-a.livejournal.com/
« Reply #10 on: 29 December, 2011, 22:44:25 »

это всё сказки про гостиницы. я тут рекламировал нашу гостиницу раз 5 пока в ней места были, практически по цене апартментов и с нестандартным заездом. тоже правда берём машину но уже для немного большей свободы перемещения, и гостиница на последнюю ночь дешевле получается
у нас всегда такой сценарий:  берем гостиницу "этап" в Женеве (65 евро за номер на 2-3 человек, добираться легко и быстро на автобусе-проездной на сутки дает гостиница) плюс развоку бенсбас в субботу(85 евро на чел. туда-обратно). дешевле, чем машина с резиной, машина будет еще стоять всю неделю за 70 евро стоянки и плюс расходы на бензин и нервы на вождение в зимних условиях.

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #11 on: 29 December, 2011, 22:49:04 »

Саша, ну не все же хотят приехать в Валь-Торенс...Кто-то и другие  места добирается. :P
 И скажем честно, спланировать нормально на 9-10 дней непросто.
« Last Edit: 29 December, 2011, 23:01:42 by AlexGrin »

SkiF

• Бывалый
« Reply #12 on: 29 December, 2011, 22:59:17 »

Если я не ошибаюсь Вы едете в 3 долины, а мы в Тинь, может быть условия отличаются?
Наше жилье стоит 25 юро в день на человека в номере на двоих в центре Валь Кларе, не думаю, что в гостинице можно получить такую цену.

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная

SkiF

• Бывалый
« Reply #14 on: 29 December, 2011, 23:17:58 »

[у нас всегда такой сценарий:  берем гостиницу "этап" в Женеве (65 евро за номер на 2-3 человек, добираться легко и быстро на автобусе-проездной на сутки дает гостиница) плюс развоку бенсбас в субботу(85 евро на чел. туда-обратно). дешевле, чем машина с резиной, машина будет еще стоять всю неделю за 70 евро стоянки и плюс расходы на бензин и нервы на вождение в зимних условиях.
А как добираться на рейс Изиджет в воскресенье с вылетом в 7.10?
Зимой по серпантину??? Это кайф!!!

SkiF

• Бывалый
« Reply #15 on: 29 December, 2011, 23:23:05 »

http://www.hotel-valthorens.com/val-chaviere/tarifs-reservation/early-booking.jsp
606 юро - это не 350!
А HB я не люблю, ограничение в свободе выбора.

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
« Reply #16 on: 29 December, 2011, 23:37:59 »

это цена со скипассом на 3 долины
а на рейс в 7-10 лучше конечно ночевать неподалёку, но прошлой зимой ехали и с les deux alpes и с брид ле бана и ничего так, всё нормально было.
« Last Edit: 29 December, 2011, 23:42:36 by Alex Zousman »

SkiF

• Бывалый
« Reply #17 on: 29 December, 2011, 23:41:51 »

Уважаю!

SkiF

• Бывалый
« Reply #18 on: 30 December, 2011, 00:02:50 »

а на рейс в 7-10 лучше конечно ночевать неподалёку, но прошлой зимой ехали и с les deux alpes и с брид ле бана и ничего так, всё нормально было.
Посмотрел еще раз и как я понимаю 606 это цена на человека?
Ночевать будем в Анси, ближе некуда.

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
« Reply #19 on: 30 December, 2011, 00:35:38 »

на человека с полупансионом
посмотрите гостиницы вокруг Бурга, там обычно можно на ночь снять даже через booking.com
Pages: [1] 2

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites