НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
немного фоток с поездки:
по 11. Ишгль.
По поводу снимков, хотелось бы заметить что фотки сделанные зеркалкой (а эти именно с "зеркалки", насколько я понимаю), явно отличаются качеством от хорошей даже, но "мыльницы".
кстати, кто-нибудь едет во Францию или Австрию в районе 10 - 20 марта?можно было бы рядом покататься
первый раз? или уже был там?по мне, так атар просто никакой,хотя русские, как я понял, очень его любят.
был там, когда со снегом было средненько и офписта почти не было, да и тот был замерзший, а для недельной каталки заявленных 150 кмтрасс (скорее всего меньше) мало. причем, половина из них (70км) зеленые.хватает на пару дней, а русские много времени проводят в аквадоме.
Quote from: michaelZ on 23 February, 2012, 11:41:47был там, когда со снегом было средненько и офписта почти не было, да и тот был замерзший, а для недельной каталки заявленных 150 кмтрасс (скорее всего меньше) мало. причем, половина из них (70км) зеленые.хватает на пару дней, а русские много времени проводят в аквадоме.Не спорю-каждому своего размера ложка,но мне на70км синих и 50 км красных уж очень хорошо карви-нравилось,а для души есть еще 25-30км черненьких
Ты бы еще летом туда поехал и сказал, что на офписте плохо.
Информация с вебсайта Soelden:"150 km of slopes, including 69 km of blue ski runs, 51 km of red trails, 28 km of black pistes and 2 km of skiroutes are available. "Вот где ты там зеленые нашел, это таки непонятно Или у тебя своя шкала сложности???
Quote from: БорисыЧ on 23 February, 2012, 18:13:26Информация с вебсайта Soelden:"150 km of slopes, including 69 km of blue ski runs, 51 km of red trails, 28 km of black pistes and 2 km of skiroutes are available. "Вот где ты там зеленые нашел, это таки непонятно Или у тебя своя шкала сложности???Ну с ооочень крутым лыжником дело имеем... Чё, непонятно что ль?
Ну пиво я не пью по причине хлипкости здоровья. Пью виски. А рай? Да я вообще живу в раю 24 часа в сутки.