НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Да любят тебя все! Поехали с нами в Тинь, там рядом, в Валь Д'изере классный сноупарк.
Quote from: "anatolik"Да любят тебя все! Поехали с нами в Тинь, там рядом, в Валь Д'изере классный сноупарк.на недельку ? маловато мне вообще то ....детали сообщи если можешь
Однако, получается что полный боекомплект потянет на полторы штуки.Шоб я так жил. Дорого.Полный комплект в Меде Аворьяжа стоил мне 1080, за лыжки надо добавит ещё 120-150.
Quote from: "Skier"Однако, получается что полный боекомплект потянет на полторы штуки.Шоб я так жил. Дорого.Полный комплект в Меде Аворьяжа стоил мне 1080, за лыжки надо добавит ещё 120-150.Наверно ты не в середине февраля ездил. В декабре это стоило 888.Боекомплект у меня свой, уроков не беру, так что больше чем 1180 не потянет. Кстати эти ребята дают сухой паек вместо обеда, тем кто не хочет посреди дня возвращаться.
Собираемся в Червению в конце февраля. Присоеденяйтесь.
Собираемся в Червению в конце февраля.Присоеденяйтесь.
Quote from: "Misha"Собираемся в Червению в конце февраля.Присоеденяйтесь.Подробней можно?