Хоть и январь ещё не скоро, но вот намедни, я решил всё-таки заказать жильё, тем более что коллективчик небольшой уже сложился. И вот хотел поделиться с обществом такой вот несколько нестандартной для меня ситуацией, которая закончится благополучно. Через поисковик я попал на страницу к одному владельцу нескольких апартаментов в Тине
http://www.cdski.co.uk/ Я списался с хозяином бизнеса, всё шло достаточно хорошо, мы решили заказать у него же, тем более что он предоставил скидку в 100 фунтов, за то что мы вселяемся в воскресенье, а не в субботу и нам придётся одну ночь переночевать в другой гостинице. Согласитесь, не редко такое встречается. Я оплатил ему через PayPal депозит в 100 фунтов, получил подтверждение заказа и вот тут выяснился один странный момент, который я не понял когда читал условия How To Book у него на сайте. Оказывается, 100 фунтов являются моим залогом за возвращенные ключи, которые он мне пришлёт по почте и деньги эти он мне должен вернуть по моменту получения ключей (я их тоже должен вернуть ему по почте) и подтверждения, что с апартаментом всё в порядке.
Как-то странно всё это, ни разу мне такой ход заказа ещё не встречался. Надеюсь, всё кончится благополучно и деньги нам вернут. Кто-то знаком с подобной ситуацией?