Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Author Topic: В Тинь, с 29 января по 5 февраля, 2012  (Read 5256 times)

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная

Вижу, что моё сообщение почти никто и не заметил в теме "Ищу напарников..." и решил выделить его в отдельную тему. :)
Итак.
Для тех, кто способен быстро принять решение! Всё ещё остались недорогие билеты у EasyJet, Женева уже по €63 в конец, т.е. можно с багажом и комиссионными заплатить €168. Хотел бы найти напарника/ков в кол-ве 1-2 человека на следующие даты: с воскресенья 29 января по воскресенье 5 февраля. Жильё однозначно можно в этом виде заказать на сайте www.pv-holidays.com. 100% едем в Тинь. Уже есть один напарник. В комнате на 4-х предполагаю жить втроём-вчетвером (лучше втроём), т.к. одна софа-кровать раскладывается на 2 одинарные. Предполагаемый бюджет за всё с машиной из швейцарской стороны Женевы - €900-1000.
Мой телефон 054-5502245 Саша
P.S. Естественно, если будут ещё желающие присоединиться, то закажем два номера, проблем нет :).
« Last Edit: 09 April, 2011, 00:25:14 by AlexGrin »

SkiF

• Бывалый
Re: В Тинь, с 29 января по 5 февраля, 2012
« Reply #1 on: 10 April, 2011, 15:29:39 »

Машина с французской стороны Женевы прилично дешевле.

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #2 on: 23 June, 2011, 20:25:40 »

Хоть и январь ещё не скоро, но вот намедни, я решил всё-таки заказать жильё, тем более что коллективчик небольшой уже сложился. И вот хотел поделиться с обществом такой вот несколько нестандартной для меня ситуацией, которая закончится благополучно. Через поисковик я попал на страницу к одному владельцу нескольких апартаментов в Тине http://www.cdski.co.uk/  Я списался  с хозяином бизнеса, всё шло достаточно хорошо, мы решили заказать у него же, тем более что он предоставил скидку в 100 фунтов, за то что мы вселяемся в воскресенье, а не в субботу и нам придётся одну ночь переночевать в другой гостинице. Согласитесь, не редко такое встречается. Я оплатил ему через PayPal депозит в 100 фунтов, получил подтверждение заказа и вот тут выяснился один странный момент, который я не понял когда читал условия How To Book  у него на сайте. Оказывается, 100 фунтов являются моим залогом за возвращенные ключи, которые он мне пришлёт по почте и деньги эти он мне должен вернуть по моменту получения ключей (я их тоже должен вернуть ему по почте) и подтверждения, что с апартаментом всё в порядке.
Как-то странно всё это, ни разу мне такой ход заказа ещё не встречался. Надеюсь, всё кончится благополучно и деньги нам вернут. Кто-то знаком с  подобной ситуацией?

Univer

• Чайник
  • *
    • Университет
« Reply #3 on: 24 June, 2011, 14:35:25 »

хочется кудато туда, но рановато еще планировать аж на такие даты

neptizza1

• Эксперт
    • http://ursul-a.livejournal.com/
« Reply #4 on: 24 June, 2011, 20:57:12 »

да вполне стандартная ситуация. не раз встречала, что владельцы апартаментов берут damage deposit, потом возвращают спустя неделю-другую после вашего выезда из апартаментов. у нас в прошлом году так было в Тине. Владелец апартаментов вернул этот депозит по PayPal, точно такую же сумму, как мы ему перевели при заказе(100 фунтов)

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
    • http://
« Reply #5 on: 24 June, 2011, 22:02:32 »

хочется кудато туда, но рановато еще планировать аж на такие даты
а ты пробовал пробивать жильё на www.booking.com? там на эти даты как раз немного то и осталось. всё разумное и доброе уже забито
...первым делом мы испортим самолёты..."

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #6 on: 24 June, 2011, 23:21:22 »

neptizza1 спасибо за ответ, успокоила мою душу  ::)
Сегодня получил от хозяина апартамента ответ, что они так уже св.20 лет действуют и пока всё нормально работает. Так как они не турист.фирма, они не работают с кредитными компаниями, вследствие высоких комиссионных, и поэтому рассчитываются через PayPal или наличными. Я просто впервые так заказываю, вот и напрягся немного.  :D

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #7 on: 02 November, 2011, 13:46:29 »

В виду несколько изменившихся обстоятельств, есть возможность в наш номер поселить двух лыжников. Номер двухкомнатный и освобождается комната для двоих. Если кто желает, обращайтесь или в личку или по телефону 054-5502245, Саша.
Здесь можно увидеть описание номера  http://www.cdski.co.uk/tigapart.htm
« Last Edit: 02 November, 2011, 13:50:56 by AlexGrin »

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #8 on: 23 November, 2011, 23:48:08 »

В результате всевозможных изменений, в итоге есть свободный номер, заказанный  с 28/01/12 до 4/02/12. В Валь-Кларе внизу недалеко от центральных подъёмников, за 460 евро для 3-4 человек. здесь можно посмотреть описание:
 http://www.cdski.co.uk/tigchalet.htm 
Речь идёт о Chalet Club 4 - Apartment 51  Подробности по телефону 054-5502245.

Rouchen

• Горнопляжник
  • **
« Reply #9 on: 24 November, 2011, 15:24:18 »

А транспорт один на всех (куда/как летите?)  или самому (х2) колдовать надо?

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #10 on: 24 November, 2011, 16:12:09 »

С транспортом - это так. Нас 3 и мы собираемся ехать на машине. Если будет больше, т.е. 5 человек, то уже либо брать одну машину на 7 мест, чтобы было место для сумок/чемоданов, либо 2 отдельные машины (если у вас кто-то с правами), либо (есть вариант тоже такой) доехать на автобусе, например, английской компании Bensbus за 85 евро в два конца. Но мы сами по себе на автобус не очень настроены.

Rouchen

• Горнопляжник
  • **
« Reply #11 on: 24 November, 2011, 17:39:15 »

Куда прилет-то :-)  , время , компания? чтоб я билеты проверить мог под авто...

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #12 on: 24 November, 2011, 18:36:29 »

Прилет и все подробности описаны в начале темы :)
Но несложно и повториться, конечно. Мы летим с Изи-джет в воскресенье 29 января, но этот апартмент свободен с 28 числа, с субботы. Мы будем с друзьями жить в другом месте, эта квартира просто освобождается и всё. Можем подробнее всё обсудить по телефону, 054-5502245.
Проверил между делом билеты. На сегодня самый дешёвый вариант это EasyJet 300 euro или Air France $462. Но если Изи Джет - это с вокресенья, то Эйр Франс - это с субботы.
« Last Edit: 24 November, 2011, 21:39:11 by AlexGrin »

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
    • http://
« Reply #13 on: 24 November, 2011, 22:08:22 »

летишь французами до парижика, там садишься на паровозик и приезжаешь в бург сант морис. а там или катаешься в les arcs через 10 минут, или садишься на автобус и едешь в тинь и катаешься через час.
...первым делом мы испортим самолёты..."

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites