Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Author Topic: КлабМед в Венгене кто-нибудь посещал?  (Read 2269 times)

israserg

• Настоящий лыжeбордер

Всем привет!
На днях вышел свежий КлабМедовский каталог, так в нем очень приемлемые цены в Венген (Wengen). Даже странно, Швейцария все-таки. Около 1000 евро за взрослого
Соответственно вопрос: кто - нибудь может поделиться впечатлениями об означенном курорте вообще и КлабМеде в частности?
В клаб думаем ехать поскольку хочется малого на лыжи поставить (7 лет)

GreenA

• Administrator
  • Бог, просто бог
    • http://greena.livejournal.com
Re: КлабМед в Венгене кто-нибудь посещал?
« Reply #1 on: 07 September, 2011, 19:20:06 »

Мне очень не понравился в плане катания район Юнгфрау (Венген-Гриндельвальд-Мюррен) - подъемники, поддержка трасс, да и связки между районами катания... У меня сложилось стойкое убеждение, что зимой туда стоит ехать только если хочется покататься... на поездах.

Может поэтому цены такие у Клаб Меда, основные клиенты которого едут во Францию... Может и сам тамошний клаб сродни всему остальному - маленький, древний и не лучшего качества. может и потому, что Венген - очень маленькая деревушка, особенно по сравнению с Гриндельвальдом.

Но если основная цель - поставить малого, то можно и поехать.

Кстати, 1000 евро - включая полет? :)
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow

israserg

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #2 on: 07 September, 2011, 23:06:34 »

Про полет напугал :-). Пошел посмотрел, написано да, включает. Как водится  в Клабмеде - все включено. Видимо все то, что ты пишешь имеет место быть: гостинница у них 3 трезубца, древняя, район катания не идеальный, таки да на поездах надо ездить :-).
Но как я понял Гриндельвальд в зоне досягаемости, и трассы и сам городок
И еще там проводится этап кубка мира по скоростному спуску, можно на крутяков поглазеть :-)

К слову: в том-же каталоге Клабмеда Санкт-Моритц тоже дешевый: 1150 евро (ну я лоу-сезон смотрю конечно, типа 15-е января, февраль на две сотни дороже)

israserg

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #3 on: 08 September, 2011, 14:47:19 »

Вотжеж жулики! Зашел в клабмед спросить - оказалось таки что полет не включает. Также не включает трансфер и прокат лыж. Халява не прокатила

GreenA

• Administrator
  • Бог, просто бог
    • http://greena.livejournal.com
« Reply #4 on: 08 September, 2011, 15:45:22 »

Ну тогда все стает на свои места - цена все равно не страшная, что означает, если заказывать напрямую у клаб-меда, а не у местных дилеров, то обойдется скорее всего дешевле. При дешевом полете(доставку они сами могут обеспечить), может получиться нормально... при условии, что захочется поставить малого именно там, а не в другом месте :)
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
    • http://
« Reply #5 on: 08 September, 2011, 16:02:49 »

проверь цену на французском сайте клабмеда. там  почему то всегда дешевле.
вообще по определению самый дешёвый клаб мед это les arcs в начале января.
 в швейцарии мы были на прошлый новый год как раз в гриндельвальде - район катания какой то никакой, как вариант на выходной день с пивом прокатит но никак не на неделю.
а подьём на юнгфрау на паровозике стоит толи 80 толи все 100 евро с носа.
...первым делом мы испортим самолёты..."

israserg

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #6 on: 08 September, 2011, 17:47:32 »

Спасибо за советы, друзья. Посмотрю еще варианты. Я тут почитал рассказы на ски.ру о Гриндельвальде: в целом положительно, и все в один голос говорят, что это один из самых красивых курортов с точки зрения окружающей обстановки. А каталка там да, слабовата. Ну кто что ищет как говорится, у меня чайников полно, глядишь им в самый раз будет.

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites