Покатался я сегодня на Хермоне.
форма в которой ты отзываешся об сноубордистах по меньшей мере не уважительна
а называть всех подряд пнями ... помоему среди них тоже есть ЛЮДИ , тебе так не кажеться ?
ненависть лыжников к сноубордистам известна давно , ты все лишь ещё один пример
:?
Наверно ты сноубордист! И "ненависть" зту придумали сами сноубордисты. Не будь у вас этот комплекс, посмеялся бы ты вместе со всеми и не переводил на личные примеры.
Да, согласен, среди них есть и люди. Например, вчера, было очень приятно видеть как люди-сноубордисты подносят упавшим лыжникам лыжи. А те которых я назвал пеньками демонстративно сидели на трассах мешая своим же собратьям.
А "ненависть" вызвана неуважением к спорту, причем самих же сноубордистов. Научиться стоять на доске (подчеркиваю стоять, а не кататься) можно за пару дней, но это не мешает многим лезть куда попало или строить из себя королей трасс (сидя при этом на ней как пенек ).
тоже самое можно сказать и про лыжников
я занимался лыжами с 5 летнего возраста , последние 10 лет на доске (10 лет назад на досках были единицы)
и поверь мне , ненависть не придумана
а королями трасс как раз лыжники себя и считают , отсюда и проблемы
например ... думаешь бордерам не мешают стоящие прямо под трамплином лыжники , которые просто не понимают что это трамплин ?
в каждом виде спорта есть новечки и старики .. все дело в опыте
так что , если не опытный бордер сидит на склоне , пусть даже в самом не удачном месте , он сразу пень ?
как ты назовешь так же сидящего лыжника ? неопытным ?уставшим ? как угодно , но не пнём ... да ?
а лезут куда попало и те и другие ... и разницы ни какой нет на чём они лезут
отсутствие опыта и уважения не имеет отношения к виду спорта
кроме того , не забывай , что на сегодняший день бордеров больше чем лыжников (на Хермоне) , и среди них много детей и женщин у которых физуха вообще ни какая ... так что многие сидят потомы что двигаться сил нет , эти тоже пни ?