Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Author Topic: Подешевле, но не дикарями: easyjet + club med  (Read 5344 times)

digest

• Горнопляжник
  • **

Добрый день,
В сезон 2012 хотим взять старшую 8 лет (на этот раз точно хотим). Для самостоятельного составления лыжного отпуска нет опыта, плюс внешне очень понравились детские лыжные школы в Клаб Меде несколько лет назад.
Думаем как бы совместить дешевые изиджетовские авиабилеты в Базель/Женеву на январь или начало марта с каким-нибудь клаб медом. Кто уже совмещал самостоятельный полет и отдельно сам клаб мед, скажите, намного ли дешевле выходит? Насколько легко/дешево выйдет транспортировка из Базеля (в той стороне нет клабмедов) в сравнении с Женевой?
Ну и если есть рекомендация конкретного Клаб меда, будет совсем хорошо.

Билеты уж очень дешевые сейчас, не хотелось бы упускать шанс. В принципе, можем также объединиться с другими лыжниками более-менее начального уровня с детьми, но в соответствующей соседней ветке детки собираются какие-то слишком подготовленные :)

Tolika

• Бывалый
    • http://tolika01.narod.ru/

На сайте клабмеда есть опция заказа без полёта. Обычно, разница в цене не покрывает затраты на собственный полёт и машину. Я несколько лет подряд проверял цены и каждый раз сдавался израильскому клабмеду.
Сравните цены, при собственном трансфере вы можете заказать клабмед на сайтах разных стран.
clubmed.de clubmed.uk etc.

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
    • http://

самый дешёвый club в les arcs в начале января. где то в августе они начинают продажу с хорошими скидками. и обычно на французском их сайте цены ниже чем на израильском если брать без полёта
...первым делом мы испортим самолёты..."

digest

• Горнопляжник
  • **

Обычно, разница в цене не покрывает затраты на собственный полёт и машину. Я несколько лет подряд проверял цены и каждый раз сдавался израильскому клабмеду.
Сравните цены, при собственном трансфере вы можете заказать клабмед на сайтах разных стран.
clubmed.de clubmed.uk etc.

Спасибо! Неужели клабмеду полетная часть в пакете тоже стоит 90-100 евро, или разницу в цене съедает в основном трансфер/машина?

digest

• Горнопляжник
  • **

самый дешёвый club в les arcs в начале января. где то в августе они начинают продажу с хорошими скидками. и обычно на французском их сайте цены ниже чем на израильском если брать без полёта

Спасибо! Я уже понял, что основная проблема - трансфер/машина из дорогой Швыйцарии, которая может съесть разницу в авиабилете. Знать бы еще как искать дешевый трансфер...

Julia+

• Чайник
  • *

"""
В принципе, можем также объединиться с другими лыжниками более-менее начального уровня с детьми, но в соответствующей соседней ветке детки собираются какие-то слишком подготовленные :)"""
Кстати, детям не так уж важно кататься вместе (редко уровни совпадают), как важно быть вместе после катания. Собственно, взрослым - тоже.
Моей дочке - 13, тщетно ищу ей компанию, вокруг всё одна мелкота...

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
    • http://

[[/quote]

Спасибо! Я уже понял, что основная проблема - трансфер/машина из дорогой Швыйцарии, которая может съесть разницу в авиабилете. Знать бы еще как искать дешевый трансфер...
[/quote]
в случае с путёвками клаб меда заморачиваться со своим полётом и трансфером стоит только чтобы выиграть ещё день-два катания. во всех остальных случаях оно того не стоит. их путёвки покупают чтобы просто ни о чём кроме отдыха больше не думать.
кстати из базеля во французские альпы довольно далеко ехать. цюрих находится на пределе реальной дальности. а из базеля стоит подумать про австрию или швейцарию.
...первым делом мы испортим самолёты..."

digest

• Горнопляжник
  • **

Кстати, детям не так уж важно кататься вместе (редко уровни совпадают), как важно быть вместе после катания. Собственно, взрослым - тоже.
Моей дочке - 13, тщетно ищу ей компанию, вокруг всё одна мелкота...

Тем, которым совсем без опыта -- ИМХО, важно. Наша еще ни разу на лыжах не была, если не считать поездки на Гильбоа, где она через час уже делала слалом, потребовала настоящую гору с настоящим снегом, заявив, что это "ски мезуяф". Ну и мы еще чайники, чтобы учить или брать ответственность.  Поэтому хотелось бы хорошей начальной школы, а для комфорту - с другими ребятами, особенно в чужой языковой среде.

anonymousov

• Настоящий лыжeбордер

Автор темы  - сори  за офтоп

Обычно, разница в цене не покрывает затраты на собственный полёт и машину. Я несколько лет подряд проверял цены и каждый раз сдавался израильскому клабмеду.

А можно  узнать  почему  ,например , не  скидил . Я вот  тупо  не вьезжаю  почему платят  две штуки евро  за еденицу  человека  вместо  штуки с лишним   у  других?
 П.С>
Это  деиствительно  вопрос  поскольку  ездил  всего  один  раз  и  тот был со  скидилом.

sponger

• Эксперт

не вьезжаю  почему платят  две штуки евро  за еденицу  человека  вместо  штуки с лишним   у  других?

А где платят 2 штуки за человека? Там наверное приват рейс и трансфер на мерсе.
А за штуку плюс и в клаб мед можно съездить. если заблаговременно подумать.

anonymousov

• Настоящий лыжeбордер
Re: Подешевле, но не дикарями: easyjet + club med
« Reply #10 on: 27 April, 2011, 18:48:42 »

А где платят 2 штуки за человека? Там наверное приват рейс и трансфер на мерсе.
А за штуку плюс и в клаб мед можно съездить. если заблаговременно подумать.
[/quote]

Сужу исключительно  по  своему еденичному  случаю :  искал  места в  конце января на Пурим -  у клабмед   уровень цен был  от  1700 до  2300 на  человека , у скидил   от 1100  до  1300.

sponger

• Эксперт
« Reply #11 on: 27 April, 2011, 21:26:36 »

в  конце января на Пурим -  у клабмед   уровень цен был  от  1700 до  2300 на  человека , у скидил   от 1100  до  1300.

Я всегда говорю, ложка дорога к обеду. Сейчас на вторую половину января есть клаб мед по 1250 и 1346. Второй что подороже с басейном, сауной и хедер кошер. До 1500 вообще навалом.
Относительно клаба есть ещё лазейка как сэкономить по 50 баксов на человека.
Клаб вообще надо заказывать или при открытии продаж или ждать дака 90. У меня родственники в этом январе ездили в неплохой клаб за 1250, купили за 2 недели до даты поездки.
В следующем сезоне как мне кажется будет не легко с транспортом. Т.к. уже сейчас цены на лоу-кост, да он всего один остался, приличные, не как в прошлые годы. Те что дешёвые 9Базель) уж очень не удобные.

Alex Kramer

• Бывалый
« Reply #12 on: 28 April, 2011, 08:19:39 »

Privet!
U menya oput 11 let s ClubMed

esli hochesh pozvoni vecherom 0544816430 (Alex)

sponger

• Эксперт
« Reply #13 on: 28 April, 2011, 15:31:51 »

Privet!
U menya oput 11 let s ClubMed

esli hochesh pozvoni vecherom 0544816430 (Alex)
А я могу звякнуть? Хоть и есть опыт по клабу, но не такой большой, а то на следующий год мы вроде как в безвыходной ситуации и придётся поехать в клаб мед.

Alex Kramer

• Бывалый
« Reply #14 on: 28 April, 2011, 17:01:49 »

SPONGER!
звони пожалуйста

Albert66

• Бог, просто бог
  • Высота 3250, мороз -13

Именно так - Клаб мед надо заказывать либо очень заранее, либо за неделю-две до поездки.

Проблема в том, что дешевые горящие места бывают не каждую неделю, в прошедшем году на середину января можно было взять за 1250 но у меня не сложилось на работе, а на конец января-начало февраля в клаб-мед были только БЕЗ полета, поэтому пришлось отдыхать в Ст. Антоне подешевке :)
Пишите письма ;)

jenny

• Чайник
  • *

добрый день.была с ребенком 7 лет в прошлом году на Хануку - через Ски Дил.Осталось очень довольна,инструкторы из Израеля плюс бейби ситеры которые сидели с детьми в ближайшем ресторане и веселили их если вдруг кто то не хотел или ему стало тяжело.

Demiurg

• Бывалый
    • http://gruimed.livejournal.com

И ты тут !? :)

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites