Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Pages: 1 [2]

Author Topic: вопрос знатокам GPS  (Read 12252 times)

anatolik

• Настоящий лыжeбордер
    • http://
Re: вопрос знатокам GPS
« Reply #20 on: 08 January, 2011, 15:10:11 »

я навтекам пользуюс вроде нормально  работает! телеатлас тоже неплохо но у них иткуним реже выходят!

SkiXOi

• Бывалый
Re: вопрос знатокам GPS
« Reply #21 on: 09 January, 2011, 16:45:27 »

Quote from: eXtremer  link=topic=1334.msg16107#msg16107 date=1294484908
Ну вроде разобрался :)
Во первых должна быть крякнутая версия иначе карты он невидет (те что желаем добавить).
Когда убераем оригинальную версию с картиса очень важно оставить файл device.NNG
(в этом и была моя ошибка).
Затем добавляем крякнутую версию и добавляем карты в map.
Теперь можно пользоваться наздоровье!!!

странно я ставил скачанные карты на девайс с вроде-бы официальной iGO и проблем не было. У тебя странный для 8.3 фолдер "navigation" с контентом и такой-же экзешник. Обычно в iGO8 или 8.3 есть 2 фолдера 2577 и iGO8 и карты сидят в igo8/content/map. Думаю все эти navigation и device.NNG происки китайцев по заточке проги под их девайс. ну ты молодец разобрался. Я пока искал карты поставил себе iGO Primo, посмотрим, интерфэйс совсем другой.

на каждую страну по несколько вариантов карт потому что разные производители и сборки. Я обычно ставлю самые свежие, если будеш пересекать границу карты должны быть от одного производителя - иначе маршрут не проложится... :)
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Pages: 1 [2]

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites